Sind Sie Nurten Pamuk-Akdeniz?
Ich bin 47 und hatte jahrelang Blasenentzündung und Brennen in der Gebärmutter. Wechselbedingt wie sich dann herausgestellte. Seit ich bei Dr. Pamuk-Akdeniz in Behandlung bin ist alles weg. Ich bin begeistert von dieser tollen, netten Ärztin die einem durch ihre ruhige und kompetente Art zudem noch die Angst nimmt und vor allem Hoffnung hinterlässt. Auch das Team ist großartig! Alle sind supermotiviert und sehr freundlich. Man fühlt sich sofort wohl wenn man die Praxis betritt.
Seit knapp 6 Jahren ist Frau Pamuk nun meine Gynäkologin und ich kann nur sagen, dass sie ein reiner Segen für mich ist. All meine Beschwerden werden jederzeit ernstgenommen und mir wird hier immer geholfen. Die Empfangsdamen haben immer ein Lächeln und Termine werden auch kurzfristig vergeben. Rundum eine top Praxis mit top Mitarbeitern und einer top Ärztin.
Ich war heute in der Praxis als Neupatientin und wurde dort sehr gut aufgenommen. Das Team+Ärztin waren sehr nett zu mir. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Ich habe als Neu-Patientin sofort einen Termin bekommen, zudem ich es vorher bei einigen Arztpraxen versucht hatte. Die Arzthelferinnen und die Ärztin sind sehr freundlich und zugewandt. Die Praxis ist gut erreichbar und offen und hell gestaltet. Vorallem der menschliche Umgang hat sehr überzeugt, man fühlt sich als Patientin in der Praxis nicht "abgefertigt", sondern einfach nur gut aufgehoben. Die 1. Facharztpraxis, die ich zu 100% weiterempfehlen würde.
Die Arzthelferinnen sowie die Ärztin sind total nett.. helle freundliche Praxis...sehr einfühlsame Ärztin..
nur zu empfehlen....
So gut wie keine Beratung, sehr passiv.
Interessiert sich nicht für deine Beschwerden.
Ich wurde als Neupatientin ganz schnell aufgenommen und bin mit der Untersuchung und Beratung zur Verhütung nach der Geburt super beraten worden. Was ich besonders toll fand, dass man nicht eine riesen PALETTE an Selbstzahler Untersuchung angeboten bekommen hat!, sondern nur ganz DEZENT nach dem Blutdruck messen ein Angebot über eine Ultraschalluntersuchung (mit humanen Preis).
Die beiden Arzthelferinnen waren höflich und kompetent.
Ich bin froh nach unserem Umzug gleich eine nette Ärztin gefunden zu haben, ich komme wieder :-)
Frau Pamuk nimmt sich Zeit für mich und ist sehr gewissenhaft. Eine herzliche und kompetente Ärztin.
Die Praxis ist sehr freundlich,modern und nett eingerichtet,die Arzthelferinnen sind total nett und fröhlich.
Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!... und war sehr erstaunt über die schlechten Kommentare?!
Kompetent & sympatisch! Eine tolle Ärztin. Fühle mich bei Ihr in guten Händen.
Ich bin seid ca einem halben Jahr bei ihr in Behandlung. Ich fühle mich in meiner Schwangerschaft gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Nurten Pamuk-Akdeniz ab?Nurten Pamuk-Akdeniz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Nurten Pamuk-Akdeniz?Nurten Pamuk-Akdeniz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berner Heerweg 175 Hamburg
Kann ich bei Nurten Pamuk-Akdeniz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nurten Pamuk-Akdeniz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nurten Pamuk-Akdeniz buchen?An diesem Standort hat Nurten Pamuk-Akdeniz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nurten Pamuk-Akdeniz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nurten Pamuk-Akdeniz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nurten Pamuk-Akdeniz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nurten Pamuk-Akdeniz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Nurten Pamuk-Akdeniz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nurten Pamuk-Akdeniz?Folgende Versicherungen werden von Nurten Pamuk-Akdeniz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord