Dr. med. Nursen Kurt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
040 7.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich war immer rundum zufrieden. Und habe mich nach jeder Behandlung sicher gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nursen Kurt ab?Dr. med. Nursen Kurt ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nursen Kurt?Dr. med. Nursen Kurt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenfelder Str. 31 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Nursen Kurt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nursen Kurt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nursen Kurt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nursen Kurt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nursen Kurt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nursen Kurt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nursen Kurt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nursen Kurt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nursen Kurt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in der Nähe