- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Nurgül B. Ercan-Kuchmetzki?
Frau Ercan-Kuchmetzki ist eine tolle Ärztin die sich für ihre Patienten Zeit nimmt und zu der man sehr schnell Vertrauen fasst. Ihre freundliche und zugewandte Art ist einfach toll! Ich gehe seit ein paar Jahren zu ihr, eine sehr kompetente Ärztin.
Habe nicht das Bedürfnis einen anderen Arzt zu finden.. Da ich sehr zufrieden bin mit der Behandlung
Frau Ercan-Kuchmetzki ist eine sehr kompetente und vertrauensvolle Ärztin, die einen über alles aufklärt und auch viele alternativen zu gewissen Behandlungen bietet. Ich bin super zufrieden und fühle mich sehr gut aufgehoben, kann es allen nur weiterempfehlen!
Die dauerhafte Haarentfernung bei Dr. Ercan-Kuchmetzki kann ich wärmstens empfehlen, sie nimmt sich Zeit für jeden Patienten und die Ergebnisse sind sehr gut.
Da die Praxis ohne Termine arbeitet kommt es manchmal zu längeren Wartezeiten, aber wenn man dran ist, dann nimmt sich die Ärztin viel zeit um alles zu klären, sehr kompetent....
Ich 35j.bin auf Empfehlung von Freunden ,zu Frau Dr.Ercan gegangen.Ich wurde sowohl von der netten Arzthelferin an der Rezeption als auch von der Ärztin sehr freundlich empfangen.Ich wurde ausführlich untersucht ,es würde sich genügend Zwit für mich genommen ,ich habe mich insgesamt verstanden und ernstgenommen gefühlt.Das gute ist ,es ist eine gemeinschaftspraxis ,die andere Ärztin Soll auch sehr gut sein.
Welche Fachgebiete deckt Nurgül B. Ercan-Kuchmetzki ab?Nurgül B. Ercan-Kuchmetzki ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Nurgül B. Ercan-Kuchmetzki?Nurgül B. Ercan-Kuchmetzki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenweg 40 Hamburg
- Barmbeker Str. 40 Hamburg
Kann ich bei Nurgül B. Ercan-Kuchmetzki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nurgül B. Ercan-Kuchmetzki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nurgül B. Ercan-Kuchmetzki buchen?An diesem Standort hat Nurgül B. Ercan-Kuchmetzki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nurgül B. Ercan-Kuchmetzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nurgül B. Ercan-Kuchmetzki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nurgül B. Ercan-Kuchmetzki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nurgül B. Ercan-Kuchmetzki gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nurgül B. Ercan-Kuchmetzki abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nurgül B. Ercan-Kuchmetzki?Folgende Versicherungen werden von Nurgül B. Ercan-Kuchmetzki akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel