Sind Sie Nurcihan Ülker-Davarcioglu?
Wir sind seit fast 6 Jahren in der Praxis und rund herum zufrieden.
Immer ein offenes Ohr, geht auf die Kinder super sein.
Der grossteil der Sprechstundenhilfen sind ebenfalls super. Machen vieles möglich.
Weiter so !
Ärztin so wie man sich das wünscht
Top !!
Meine 2 Kinder und ich fühlen sich bei Fr. Dr. Ülker immer gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit und geht sehr gut auf die Kinder ein. Auch Ihre Damen sind sehr nett und einfühlsam .
Würde die Praxis immer wieder wählen und auch weiterempfehlen.
Bei Frau Dr. Ülker hat man immer das Gefühl gehört zu werden. Mein Sohn ist im März 2019 geboren und ich gehöre zu den Müttern, die lieber einmal zu viel als zu wenig zum Arzt gehen mit den kleinen. Trotzdem nimmt sie sich die Zeit um Mama zu beruhigen und guckt sich das Kind ganz genau an. Sie wirkt immer ruhig und organisiert. Zudem hat sie ein tolles Team, welches sie super unterstützt!!
Bin sehr zu frieden mit.meiner kinderärztin sehr nett freundlich und gegenüber zur kinder auch sehr freundlich
In den Zeiten wo man bei jedem Arzt Stunden lang warten muss,versucht das Team die Wartezeiten zu verkürzen ,immer freundlich und organisiert!die Frau Ülker kann sehr gut mit Kindern umgehen und ist sehr kompetent!Man kann mit Ihr alles besprechen und es wird einem zugehört.
Die beste Kinderärztin welche ich bis jetzt kennenlernen durfte. Tolles Personal, sehr kompetente Ärztin, nimmt sich die Zeit für jeden Patienten und kann mit Kindern unglaublich gut umgehen. 100% ohne bedenken weiter zu empfehlen. Solche Ärzte mittlerweile sehr selten bis garnicht vorhanden.
Wir sind total begeistert von Frau Dr. da sie dem Kind alles kindlich und liebevoll erklärt was sie tut ohne das die Kinder mit Angst wieder kommen müssen...meine Kinder freuen sich wenn wir einen Termin bei ihr haben...Sie nimmt sich genug Zeit um alle Fragen der Eltern ausführlich zu beantworten
Super nett und geht auf die Kinder ein. Probleme werden schnell gelöst..
Sehr freundliche ärztin und kompetent. Spricht mit dem kind, was mir wichtig ist. Und mein kind geht selber auch gerne dahin. Und erzählt einen was das Kind genau hat. Man fühlt sich gut aufgehoben, sprechstunden Hilfe sind auch sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Nurcihan Ülker-Davarcioglu ab?Nurcihan Ülker-Davarcioglu ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nurcihan Ülker-Davarcioglu?Nurcihan Ülker-Davarcioglu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gütersloher Str. 152 Bielefeld
Kann ich bei Nurcihan Ülker-Davarcioglu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nurcihan Ülker-Davarcioglu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nurcihan Ülker-Davarcioglu buchen?An diesem Standort hat Nurcihan Ülker-Davarcioglu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nurcihan Ülker-Davarcioglu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nurcihan Ülker-Davarcioglu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nurcihan Ülker-Davarcioglu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nurcihan Ülker-Davarcioglu gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Nurcihan Ülker-Davarcioglu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nurcihan Ülker-Davarcioglu?Folgende Versicherungen werden von Nurcihan Ülker-Davarcioglu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.