Termin buchen
inaktiv
Dipl.-Päd.
Nuran Kafali-Yilmaz
Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin mehr
Hagen 1 Adresse
Eilper Str. 71 - 75, Hagen
Bewertungen durchsuchen

Ich habe Frau Kafali-Yilmaz mit 18 eher zufällig gefunden, doch schon beim ersten Gespräch konnte ich mich ihr anvertrauen, ohne mich schlecht oder verurteilt zu fühlen. Mein Leben als Kind und Teenager war kompliziert, und über die Jahre hatten sich viele Probleme angestaut. Durch die Therapie habe ich so vieles aufgearbeitet, was mir selbst nicht bewusst war.
Aber auch während meiner Therapie hatte ich viele Probleme oder besser Schicksalsschläge. Ohne Frau Kafali-Yilmaz hätte ich nicht gewusst, wie ich mit manchen Situationen umgehen soll. Sie hat mir geholfen, mich selbst besser zu verstehen und besser mit Situation umzugehen.
Für mich war sie in den letzten Jahren mein Safe Space – und ich bin ihr unendlich dankbar für ihre Hilfe und Unterstützung. Ich kann sie wirklich jedem empfehlen, der überlegt, sich therapeutische Unterstützung zu holen. Es lohnt sich, und es kann nur besser werden!

Nette Therapeutin.
Im Vergleich zu vielen anderen Therapeuten nicht innerlich Tod.
Therapie ist für mich highlight meiner Woche in meinem erbärmlichen Leben voll scheisse.
Kann man vertrauen und ist freundlich.
Macht Therapie leider nur bis 21 aber egall bin eh 18 also nicht mein Problem.

Ich bin seit Jahren Patienten bei Fr. Kafali- Yilmaz und bin super zufrieden mit ihr.
Sie hat mich in so vielen Dingen unterstützt und mich näher an meine Ziele gemacht, auch wenn ich dachte, dass das unmöglich wäre.
Auch in Not Situationen hatte sie mich schnell in ihre Gesprächszeiten mit eingeplant.

Konnte mich ihr sehr schnell anvertrauen,hört mir immer zu und macht mir Mut .
Sie Erklärt die Therapieschritte und nimmt sich zu 100%die Zeit .
Da sie einen Unterstützt bei praktischen,konkrete Lösungswege, um besser mit alltägliche Situationen umzugehen.
Merkte ich in kurzer Zeit fortschritte und Verbesserungen.
Kann ich nur weiter empfehlen !!!!

Mein Sohn war bei ihr in Behandlung und er geht jetzt mit sein Ängsten viel besser um.
Er hat sich viel besser unter Kontrolle.
Kurz gesagt wir können auf jeden Fall weiter empfehlen .
Vielen Dank an die Frau Kafali-Yilmaz .

Schon nach kurzer Zeit ging es meiner Tochter merklich besser. Sie ist immer gerne zu Frau Yilmaz gegangen und hat sich sehr wohl bei ihr gefühlt! Klare Empfehlung von unserer Seite!

Zitat meines Kindes: Frau Kafali war sehr nett, hat gute Ratschläge gegeben und immer schöne Spiele gespielt. Ich bin gerne hingegangen.

ich kann wirklich nur das absolute beste über Frau Yilmaz schreiben bzw sagen sie hat meiner Tochter sher geholfen mit anderen Kinder wieder umzugehen und hat nach sehr langer Zeit durch Gespräche wieder Freundinen gefunden
Auch das Vertrauen meiner Tochter zu ihr war auf SEHR SEHR HOCH
vielen dank für die Hilfe
auch von meiner Tochter

Meine Tochter war immer gerne in der Praxis von Frau Kafali-Yilmaz. Sie kann sehr gut mit Kindern umgehen und ist stets freundlich. Ich konnte schon nach 3 Sitzungen Veränderungen an meiner Tochter erkennen. Wir haben uns immer wohl in ihrer Praxis gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Sehr engagierte, freundliche, kompetente Pädogagin
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Nuran Kafali-Yilmaz ab?Dipl.-Päd. Nuran Kafali-Yilmaz ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Nuran Kafali-Yilmaz?Dipl.-Päd. Nuran Kafali-Yilmaz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eilper Str. 71 - 75 Hagen
Kann ich bei Dipl.-Päd. Nuran Kafali-Yilmaz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Nuran Kafali-Yilmaz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Nuran Kafali-Yilmaz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Nuran Kafali-Yilmaz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Nuran Kafali-Yilmaz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Nuran Kafali-Yilmaz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Nuran Kafali-Yilmaz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Nuran Kafali-Yilmaz gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Päd. Nuran Kafali-Yilmaz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Nuran Kafali-Yilmaz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Nuran Kafali-Yilmaz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund