Dr.-Otto-Seidel-Str. 31-33, Innenstadt, Dinslaken
Schulterarthroskopie
Wundversorgung
Zweitmeinung
Privatpraxis Dr.med. Maged Al Sibai & Nura Al Sibai
Von Anfang bis Ende habe ich mich verstanden, gehört und bestens beraten gefühlt. Das gesamte Praxisteam ist überaus freundlich und kompetent. Dem Arzt sowie der Ärztin kann jegliche Frage gestellt werde und wird zudem überaus ausführlich und verständlich erläutert.
Aus meiner Sicht erfahre ich die bestmöglich Behandlung sowie Therapie wodurch ich die Praxis nur weiterempfehlen kann.
Durch eine Empfehlung bin ich auf Frau Al Sibai Fächärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie aufmerksam geworden. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten/in, kommuniziert auf Augenhöhe und ist dabei stets freundlich. Ich habe mich von der Beratung bis zur Behandlung (Innenmeniskusriss) sehr gut aufgehoben gefühlt und habe keinerlei Schmerzen.
Auch das Folgegespräch nach der OP gestaltete sie ausführlich und ging auf jede Frage die ich stellte ein.
Ich kann Frau Al Sibai zu einhundert Prozent weiterempfehlen.
Nura Al-Sibai ist nicht nur fachlich überaus kompetent und durch stetige Weiterbildungen auf dem aktuellsten Stand - sie zeichnet sich zudem besonders durch ihre menschlich zugewandte Art und klare Kommunikation mit den Patient*innen aus.
Ich muss ein großes Lob an die Praxis und insbondere an einer jungen, sehr talentierten und kompetenten Ärztin Frau Al-Sibai ausrichten.
Sie war die erste Ärztin die mich nicht nur auf ein kleine eingeschränkte Sichtweise betrachtet hat sondern das Gesamte beurteilt hat und endlich meine jahrelangen Hüftbeschwerden richtig diagnostiziert und erfolgreich therapieren konnte. Vielen Dank dafür. Ich bin wirklich froh, dass ich endlich eine Gute fachkompetente Ärztin gefunden habe.
Nach einem langen Leidensweg aufgrund einer älteren Verletzung bin ich schlussendlich in dieser Praxis bei Fr. Al-Sibai gelandet. Endlich jemand, der sich ausreichend Zeit für die Patienten nimmt und zuhört - man fühlt sich definitiv gut aufgehoben. Die Praxis ist gut organisiert, hier weiß jeder was er tut. Dank des großen Engagements und der geballten Fachkompetenz, bin ich nun nach langer Zeit endlich auf dem Weg der Besserung. Ich kann Fr. Al-Sibai nur absolut weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Nura Al-Sibai ab?Nura Al-Sibai ist Orthopädin & Unfallchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nura Al-Sibai besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung, Hüftarthroskopie, Zweitmeinung, Behandlung von Knorpelschaden im Kniegelenk, Wundversorgung, Arthroskopische Gelenkoperation, Arthrosetherapie, MRT Besprechung, OP Nachsorge (ambulant).
Wo befindet sich die Praxis von Nura Al-Sibai?Nura Al-Sibai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Otto-Seidel-Str. 31-33 Dinslaken
- Zeppelinstr. 321 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Nura Al-Sibai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nura Al-Sibai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nura Al-Sibai buchen?An diesem Standort hat Nura Al-Sibai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nura Al-Sibai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nura Al-Sibai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nura Al-Sibai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nura Al-Sibai gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Nura Al-Sibai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nura Al-Sibai?Folgende Versicherungen werden von Nura Al-Sibai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen