Schnieglinger Str. 45, Nürnberg
Schnieglinger Str. 45, Nürnberg
Zahnarztpraxis Johannis Dr.med.dent. Oliver Müller Zahnarzt
- Implantologie
Dr. Müller geht jedesmal sehr ausführlich auf die einzelnen Behandlungsschritte ein und nimmt einen als Patienten quasi an die Hand. Kompetent erklärt er, was er macht und lässt einen nicht wie bei vielen anderen Ärzten im Dunkeln. Die von ihm behandelten Zähne sind seit Jahren ohne Probleme.
Für mich auch SEHR wichtig: er kann Spritzen sehr gefühlvoll setzen und nimmt damit die Angst vor dieser Prozedur. Kein Wunder also, dass mittlerweile meine ganze Familie bei ihm Patient ist.
Als Mensch rundum sympathisch, als Zahnarzt für mich die klare Nr.1
Nimmt sich genügend Zeit, klärt über alles auf und ist sehr freundlich und nett. Normalerweise habe ich Angst vor einer Zahnbehandlung. Hier wird einem die Angsg genommen.
Man wird bei jedem Besuch sehr freundlich begrüßt, alles medizinische wird ausführlich und für Laien verständlich erklärt und man fühlt sich jederzeit sicher und gut aufgehoben.
Sehr kompetent, freundlich, sehr gut organisiert.
Gilt fürs Personal und Dr. Müller.
Dr.Müller ist sehr freundlich und kompetent , er macht seine Arbeit bestens. Die Schwestern sind auch sehr nett .
Ich empfehle diese Praxis 100% da seid ihr bestens aufgehoben.
Dr. Müller ist seit vielen Jahren der Zahnarzt unseres Vertrauens. Er ist immer freundlich, weiß zu jedem Problem eine kompetente Lösung, die er ausführlich und verständlich erläutert und behandelt sehr vorsichtig und einfühlsam- absolut schmerzfrei!
Die Praxisräume sind freundlich und modern, das Team der Helferinnen immer sehr nett und aufmerksam. Parkplätze gibt es ausreichend in dem kleinen Parkhaus nebenan.
Wartezeit ist bisher fast immer unter 15 Min. gewesen. Hier stimmt einfach Alles!!!
Ein super Zahnarzt für meine Zähne
Das ist nach längerer Suche endlich ein Zahnarzt nach meinen Vorstellungen.
Er ist immer sehr freundlich, lustig und arbeitet sicher und kompetent.
Die Praxis ist sauber und einfach gestaltet, also keine "Hipp-Praxis" mit allen Schikanen. Das wollte ich auch nicht.
Das Team arbeitet flott und zuverlässig. Die Terminwartezeit für mich ok.
Nach häufigem Wechsel von Zahnärzten bin ich durch meinen Partner zu Herrn Dr. Müller gekommen und habe endlich den für mich perfekten Zahnarzt gefunden!
Er strahlt eine Ruhe und Freundlichkeit aus, erklärt jeden Schritt sehr genau, ist sehr geduldig, aufmerksam und feinfühlig.
Und nein, ich wurde nicht bezahlt um das zu schreiben :D
4 Füllungen und eine Zahnkrone später bin ich sehr zufrieden und werde nun wieder entspannt regelmäßig zur Kontrolle gehen!
Sehr zufrieden mit der gesamten Behandlung, das betrifft sowohl die Kosten als auch Qualität der Leistungen. Ein kompetentes, freundliches Behandlungsteam. Geringe Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Müller ab?Dr. med. dent. Oliver Müller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Oliver Müller besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Müller?Dr. med. dent. Oliver Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schnieglinger Str. 45 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oliver Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oliver Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oliver Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Oliver Müller gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Oliver Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.