- Implantologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Thomas Schulz Zahnarzt
Mein langjähriger Zahnarzt hat mich mit Schmerzen nicht genommen bin dann zum Doktor Schulz gegangen sie haben mich an dem Tag gleich behandelt und sogar mein Zahn auch noch gerettet..Ich bin Ihn sehr dankbar und würde Ihn jeden weiterempfehlen..
Herr dr. Schulz ist nicht nur fachlich top, sondern es stimmt auch in der Praxisorganisation, da kaum Wartezeiten sind. Bin seit zig Jahren Patient und würde die Wahl jederzeit wieder treffen.
Ich bin bereits 6 Jahre absolut zufriedene Patientin und könnte mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen. Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen! Ich hatte zuvor panische Angst vor Zahnärzte bis ich Dr. Schulz gefunden habe! V. Graumann
Ein sehr kompetenter Arzt. Ruhig und freundlich - wie das ganze Team. Ich kann ihn weiterempfehlen.
vielen Dank Dr. Schulz für eine Beratung und Behandlung. Bin sehr zufrieden !
Ich bin mit meinen Behandlungen (Implantat, Zahnreinigung und ggf Füllunge) immer sehr zufrieden.
Das ganze Team ist professionel und super freundlich. Ein Zahnarzt wo ich mich gut aufgehoben fühle.
Ich bin seit vielen Jahren Patient (besser Kunde) und kann nur positives sagen. Herr Dr. Schulz hat immer ein offenes ohr und nimmt sich die Zeit die Notwendig ist. Wartezeiten sind sehr kurz - weis nicht wie das freundliche Team dies macht, aber es funktioniert!
ich fühle mich weiterhin gut aufgehoben und muss sagen, dass dies für mich die bisher beste Praxis ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Schulz ab?Dr. med. dent. Thomas Schulz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Schulz besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Schulz?Dr. med. dent. Thomas Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 49 Nürnberg
- Geisseestr. 13 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.