Oberer Grenzweg 17, Neunkirchen am Brand
Nordring 169, Nürnberg
Sind Sie Oliver Von Neuenkirchen?
Komme gerne wieder ;-)
Die Behandlung war super. Keine Schmerzen mehr.
Super angenehmes Team mit einem Chef der was von Osteopathie versteht.
Die geben sich viel Mühe einen guten Termin zu finden, für mich kam die Therapeutin zwischen ihren Hausbesuchen mal schnell in die Praxis.
Wenn ich wieder mal was habe : gerne wieder
Welche Fachgebiete deckt Oliver von Neuenkirchen ab?Oliver von Neuenkirchen ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver von Neuenkirchen?Oliver von Neuenkirchen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordring 169 Nürnberg
- Oberer Grenzweg 17 Neunkirchen am Brand
Kann ich bei Oliver von Neuenkirchen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver von Neuenkirchen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver von Neuenkirchen buchen?An diesem Standort hat Oliver von Neuenkirchen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver von Neuenkirchen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver von Neuenkirchen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver von Neuenkirchen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver von Neuenkirchen?Oliver von Neuenkirchen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Oliver von Neuenkirchen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Nordwestliche Außenstadt
Physiotherapeuten in Gleißbühl