Nach einem Bruch des Radiusköpfchen mit anschließender OP war ich in Therapie im Kurbad Eibach. Die Termine habe ich recht schnell bekommen können. Mit Hilfe der Therapieeinheiten habe ich meine volle Beweglichkeit wieder erreicht. Die jeweiligen Therapieeinheiten waren zielgerichtet, gut erläutert, dem Heilungsverlauf immer angemessen. Ja ich hatte Schmerzen, aber das weiß man ja auch aus einem sportlichen Training: Um Fortschritte zu erzielen, muss man an die Grenzen gehen.
Schnelle Termine - freundliche Anmeldung und fachlich kompetente Therapeuten
Welche Fachgebiete deckt Claus Hager ab?Claus Hager ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Claus Hager?Claus Hager empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eibacher Hauptstr. 52-54 Nürnberg
Kann ich bei Claus Hager Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claus Hager keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claus Hager buchen?An diesem Standort hat Claus Hager noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claus Hager direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claus Hager wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claus Hager, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claus Hager gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Claus Hager abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claus Hager?Folgende Versicherungen werden von Claus Hager akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Nordwestliche Außenstadt
Physiotherapeuten in Gleißbühl