- Startseite
- Gesundheitseinrichtungen
- Dres. Anja Röder Und Oliver Röder
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Über uns
Liebe Patientin lieber Patient herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil und bei den Zahnärzten am Leipziger Platz in Nürnberg. Wir bieten Ihnen zentral gelegen im Nordosten von Nürnberg am Leipziger Platz 1... mehr
Liebe Patientin lieber Patient
Wir bieten Ihnen zentral gelegen im Nordosten von Nürnberg am Leipziger Platz 1 eine angenehme Atmosphäre. In unseren modernen Praxisräumen werden Sie sich sicher gleich wohlfühlen. In sechs Behandlungszimmern versorgen wir Sie mit einem breiten zahnmedizinischen Spektrum von der Füllungstherapie über die Parodontitistherapie bis zum Implantationsverfahren. Wir verfügen über weitere separate Räume für Beratung und Prophylaxe sowie ein eigenes kleines Dentallabor.
Mit unserer modernen medizinischen Technik allen voran dem innovativen dreidimensionalen Röntgen (DVT) der computergestützten 3D-Implantatplanung und dem abdruckfreien Zahnersatz mit CEREC®-Technologie können wir aussagekräftige Diagnosen erstellen und Sie vollumfänglich behandeln.
Sie würden gerne mehr darüber erfahren was wir für Sie tun können? Bitte kontaktieren Sie uns unter 0911/514050. Wir würden uns freuen Sie bei den Zahnärzten am Leipziger Platz in Nürnberg bald persönlich begrüßen zu dürfen.
Ihre Dres. Röder + Kollegen
www.zahnaerzte-roeder.deUnser gesamtes Leistungsspektrum
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Sie suchen Fachärzte für Zahnmedizin um eine bestimmte Erkrankung behandeln zu lassen Ihre Zahne zu erneuern oder zu verschönern? Gerne stehen wir Ihnen mit unserem Know-how zur Seite. Von Prophylaxe bis Implantationsverfahren bieten wir zahlreiche zahnmedizinische Leistungen an. Auf jameda stellen wir Ihnen erstes Informationsmaterial zur Verfügung damit Sie eine Vorstellung davon haben was Sie in unserer Praxis in Nürnberg erwartet.
Prophylaxe
Sie wollen Ihre natürlichen Zähne erhalten und Ihre Mundgesundheit lieber bewahren anstatt Erkrankungen immer wieder behandeln zu lassen? Durch regelmäßige Prophylaxe in Kombination mit Ihrer eigenen Zahnpflege haben Sie sehr gute Chancen dies zu erreichen.
Füllungen / Inlays
Mit „unsichtbaren“ Füllungen und Inlays gehen wir gegen Karies und Zahndefekte vor:
- Komposite-Füllungen
- Keramik-Inlays
Zahnimplantate
Implantate künstliche Zahnwurzeln aus Titan bieten große Vorteile in Funktion und Ästhetik! Unbeschwert essen sprechen und lachen eine positivere Ausstrahlung – das alles ist mit ihnen (wieder) möglich. Zahnimplantate erhalten Lebensqualität! Aber die Implantologie ist ein sich rasant entwickelndes Feld und erfordert daher gut aus- und fortgebildete Zahnärzte.
Zahnerhaltung
Bei allen Fortschritten in den Bereichen Zahnersatz und Implantologie sind Ihre eigenen Zähne immer noch die beste Lösung für ein voll funktionstüchtiges Gebiss. Deshalb tun wir in unserer Praxis alles dafür um Ihre Zähne zu erhalten – wann immer es möglich und sinnvoll ist. Hierfür werden verschiedene Fachgebiete kombiniert eingesetzt.
Zahnersatz
Unter Prothetik versteht man den Ersatz von Zähnen mit festsitzenden Kronen und Brücken oder herausnehmbarem Zahnersatz wie Teleskopbrücken oder Totalprothesen.
Ästhetische Zahnheilkunde
Ein perfektes Lächeln wünschen sich nicht nur Models und Schauspieler. Schöne Zähne stehen schließlich für Vitalität Attraktivität und Erfolg. Die ästhetische Zahnheilkunde hat daher in unserer Praxis einen hohen Stellenwert. Unsere Zahnärzte verfügen über fachliches Know-how und ein ausgeprägtes Ästhetikverständnis.
Zahnaufhellung (Bleaching)
Weiße Zähne hinterlassen einen positiven und gepflegten Eindruck bei den Mitmenschen und stärken das Selbstvertrauen. Sie können Ihre Zähne entweder mit hochwertigem Bleaching zuhause aufhellen oder noch professioneller und für Sie komfortabler in der Praxis.
Wurzelkanalbehandlung
Im Inneren jedes Zahnes befindet sich das Zahnmark bestehend aus Blutgefäßen und Nerven. Bei einer tiefen Karies können Bakterien bis in das Zahnmark vordringen. Dabei kann es zu einer sehr schmerzhaften Entzündung kommen die dieses Gewebe zerstört.
Parodontitisbehandlung
Die Parodontitis (auch „Parodontose“) ist eine durch bakterielle Beläge ausgelöste Entzündung des Zahnhalteapparates inklusive des Kieferknochens. Unbehandelt führt sie dazu dass sich Zähne lockern und eventuell gezogen werden müssen. Bei Erwachsenen ist die Entzündung heute Hauptursache für Zahnverlust!
Oralchirurgie
Ob es sich um die Entfernung von Weisheitszähnen das Einsetzen von Implantaten oder um die Behandlung von entzündeten Zahnwurzeln Zysten Unfallfolgen Gewebewucherungen oder Parodontalchirurgie handelt:
Die chirurgischen Verfahren haben sich in den letzten Jahren immer mehr verfeinert und verbessert sodass man heutzutage den operativen Eingriff so kurz und schonend wie möglich durchführt. Das ist uns genauso wichtig wie der Therapieerfolg an sich.
Funktionsdiagnostik / CMD
Zu uns kommen immer mehr Patienten mit Nacken- und Wirbelsäulenbeschwerden Tinnitus Kopfschmerzen und Kiefergelenkschmerzen. Für diese Symptome kommen zahlreiche Gründe infrage. Auch ein falscher Biss bzw. eine Funktionsstörung kann die Ursache sein.
Knirscherschienen
Probleme im Kausystem wie eine Craniomandibuläre Dysfunktion lassen sich oftmals mithilfe spezieller Zahnschienen behandeln. In unserer Praxis kommen die folgenden Schienensysteme als Behandlungsmöglichkeit infrage:
- Schienentherapie bei Zähneknirschen
- Funktionsschienen bei einem „falschen Biss“
Laserbehandlung
Aus der modernen Zahnheilkunde ist der Laser nicht mehr wegzudenken. Laserstrahlen sind gebündeltes Licht einer bestimmten definierten Wellenlänge mit hoher Energiedichte. Es ermöglicht Hart- und Weichgewebe zu bearbeiten und Bakterien abzutöten.
Der in unserer Praxis eingesetzte KAVO K.E.Y-Laser ist mit über 230 wissenschaftlichen Publikationen in der Zahnheilkunde der Laser mit der höchsten wissenschaftlichen Evidenz.
Kinderzahnheilkunde
Kinder sind bei uns herzlich willkommen! Wir führen die Kleinen altersgerecht an die Erhaltung ihrer Zahngesundheit heran. Unser Ziel ist es von Beginn an Vertrauen zu schaffen sodass Ihr Kind ein positives Verhältnis zum Thema Zahnarzt und Zahnpflege entwickelt. Dies ist wichtig denn ein gepflegtes Milchzahngebiss bringt die besten Voraussetzungen für gesunde Zähne im Erwachsenenalter.
Alterszahnheilkunde
Unser Ziel ist es dass Sie im Alter ohne Einschränkungen essen sprechen lachen und ohne Zahnbeschwerden leben können. Wir möchten Ihnen helfen Gesundheit Wohlbefinden und Lebensqualität zu erhalten bzw. zurückzugewinnen.
„Unsichtbare“ Zahnkorrektur
Zur Korrektur von Zahnfehlstellungen und schmalen Zahnlücken bietet unsere Praxis transparente HarmonieSchienen® an.
Die Vorteile: unauffällige und effektive Zahnkorrektur
HarmonieSchienen® sind sehr dezent und eine ästhetische metallfreie Alternative zu vielen herkömmlichen Zahnspangen. Sie werden von Ihren Mitmenschen kaum wahrgenommen.
Sie tragen die Zahnschienen tagsüber und können sie problemlos zum Essen und Zähneputzen herausnehmen. Die Schienen kommen vorwiegend bei Erwachsenen zum Einsatz. Bei Jugendlichen deren Kiefer bereits ausgewachsen ist können sie ebenfalls verwendet werden.
Ganzheitliche Zahnheilkunde
Unsere Praxis steht für eine moderne wissenschaftlich fundierte Zahnmedizin. Wir beziehen jedoch ganzheitliches Denken und naturheilkundliche Verfahren mit in unsere Beratung und Behandlung ein.
Die ganzheitliche Zahnheilkunde stellt den Menschen und seine Gesamtgesundheit und nicht die einzelne Krankheit in den Mittelpunkt einer Behandlung. Zähne und Kiefer werden als Teil des ganzen Individuums und unter Berücksichtigung aller Wechselwirkungen im Organismus betrachtet.
- Amalgamsanierung
- Verträglichkeitstestung
- Akupunktur / Ohrakupunktur
- Störherddiagnostik
- Bioresonanz
- Applied Kinesiology
Vollnarkose
Kompakte und angstfreie Behandlung durch Vollnarkose: Neben der Lokalanästhesie („örtliche Betäubung”) ist die Allgemeinanästhesie („Narkose“ oder „Vollnarkose“) eine Möglichkeit das Schmerzempfinden während zahnärztlicher oder chirurgischer Behandlung auszuschalten.
Diese Anästhesieform kommt zum Beispiel für längere Behandlungen und für Patienten mit Angst vor der Behandlung in Frage. Welche Methode bei welcher Behandlungsmaßnahme sinnvoll ist muss im Vorfeld sehr gewissenhaft individuell abgewogen werden. Vorab findet selbstverständlich ein ausführliches Beratungsgespräch statt.
Link
Samstag | Geschlossen |
Sonntag | Geschlossen |
Erfahrungsberichte (3)
Arten der Patienten-Verifizierung
Wir überprüfen die Echtheit aller Bewertungen, um sicherzustellen, dass sie von Patient:innen stammen, die wirklich Kontakt mit dem Arzt / der Ärztin bzw. der Einrichtung hatten. Deshalb haben wir neben den üblichen Verfahren drei weitere Verifizierungsstufen hinzugefügt:
Telefonnummer verifiziert
Patient:innen, die ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Termin verifiziert
Patient:innen, die einen Termin bei diesem Arzt bzw. dieser Ärztin gebucht haben und ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Zahlung und Telefon verifiziert
Patient:innen, die ihren Termin über jameda gebucht und bezahlt haben. Die Telefonnummer des Patienten bzw. der Patientin wurde per SMS bestätigt. Die Vertrauenswürdigkeit dieser Bewertungen ist besonders hoch.
Mir wurde Herr Dr. Röder vom meiner Arbeitskollegin empfohlen. Genauer gesagt über Ihren Mann. Dies ist bald 1 Jahr her.
Ich bin so dankbar für diese tolle Empfehlung.
Die Terminvereinbarung - eine freundliche Person am Apparat. Ich habe mich beim Betreten der Praxisräume wohl gefühlt. Das Team was ich bis heute kennen lernen konnte - nicht wenig, da ich leider massive Baustellen in meinem Mundraum habe - alle sympathisch, kompetent, MITFÜHLEND! Da möchte ich vor allem meiner Zahnreinungsfee danken!
Herr Dr. Röder on top mit Klarheit, Lösungen, Professionalität, Empathie, Sorgsamkeit, Sympathisch.
Keine lange Wartezeiten! Man wird wenn man möchte einen Tag vor Termin nochmals per Handy Nachricht daran erinnert.
Von A bis Z wirklich mega.
Danke!
Herzlochst,
Eure Miriam
Nach meiner letzten Bewertung ist es Zeit geworden, Hr. Dr. Röder nochmals zu bewerten. Nachdem ein Backenzahn nach einer Wurzelspitzen-Resektion vor 30 Jahren, im Bereich vom Kiefer, sich gelockert hatte und eine Entzündung drohte, wurde ich von Hr. Dr. Röder schonend darauf vorbereitet, dass dieser Zahn nicht mehr zu retten ist. In einer umfangreichen Resektion dieses Zahnes wurde auch gleich eine Zyste im Knochenbereich gleich mit entfernt. Mit sorgfältigen Ehrgeiz und der nötigen Ausdauer, wurde diese ganze Aktion sehr schmerzfrei vollzogen und professionell versorgt.
Später war Hr. Dr. Röder, nachdem Fr. Dr. Röder das Implantat gesetzt hatte, beim Aufbau mit einer Krone beteiligt. Da auch noch ein abgebrochener Zahn mittels Teilkrone versorgt werden musste, vereinigte Hr. Dr. Röder die beiden Aktionen zu einem Abrechnungsfall bei der Krankenkasse, was auch kostengünstiger von der einmaligen Vermessung der Zähne resultierte. Das mit modernster 3D Kamera und 3D Röntgen Technik!
Top Zahnärztin, die bei mir 2022, ein Implantat im Backenzahnbereich gesetzt hat. Mit sehr ruhiger Hand wurde von Ihr, der Impantat-Bohrer eingesetzt. Trotz der Herausforderung, durch meine harte Knochensubstanz, hat sich Fr. Dr. Röder nicht aus der Ruhe bringen lassen und erfolgreich ein Implantat verankert. Die Nachsorge war vorbildlich.
Welche Fachgebiete deckt Dres. Anja Röder und Oliver Röder in Nürnberg ab?Dres. Anja Röder und Oliver Röder hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Dres. Anja Röder und Oliver Röder , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Dres. Anja Röder und Oliver Röder an?Dres. Anja Röder und Oliver Röder bietet insgesamt 10 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Oralchirurgische Behandlung, Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Kann ich eine Videosprechstunde in Dres. Anja Röder und Oliver Röder wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Dres. Anja Röder und Oliver Röder keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Dres. Anja Röder und Oliver Röder buchen?An diesem Standort von Dres. Anja Röder und Oliver Röder wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dres. Anja Röder und Oliver Röder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Dres. Anja Röder und Oliver Röder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dres. Anja Röder und Oliver Röder direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dres. Anja Röder und Oliver Röder gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dres. Anja Röder und Oliver Röder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Dres. Anja Röder und Oliver Röder ?Die Adresse von Dres. Anja Röder und Oliver Röder lautet Leipziger Platz 1 Nürnberg.