- Startseite
- Gesundheitseinrichtungen
- Zahnarztpraxis Dr. Bernd Raab Und Julia Marylene Raab
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Über uns
Liebe Patientinnen liebe Patienten wir begrüßen Sie herzlich auf dem jameda-Profil der gemeinschaftlichen Zahnarztpraxis Zahnärzte Raab & Raab in Nürnberg. Hier möchten wir Ihnen unser Leistungsspektrum und unsere... mehr
Liebe Patientinnen liebe Patienten
wir begrüßen Sie herzlich auf dem jameda-Profil der gemeinschaftlichen Zahnarztpraxis Zahnärzte Raab & Raab in Nürnberg. Hier möchten wir Ihnen unser Leistungsspektrum und unsere Praxisphilosophie vorstellen.
Qualität und Kompetenz aus einer Hand – empathische Betreuung
Sie und Ihre Bedürfnisse stehen bei uns im Mittelpunkt und wir setzen uns dafür ein dass Sie die bestmögliche und eine ganz persönliche Behandlung erhalten. Dafür nutzen wir die modernsten technischen Apparaturen wissenschaftlich bewährte Methoden und erlernte Präzision bei der Behandlung. Wir freuen uns darauf Sie in unserer Gemeinschaftspraxis begrüßen zu dürfen!
Ihre Dr. Bernd Raab M.Sc. und Julia Marylene Raab
Zahnarztpraxis Dr. Raab & RaabUnsere Behandlungsschwerpunkte
Zahnarztpraxis Dr. Raab & RaabLiebe Patienten Ihre individuellen Wünsche Fragen und Bedürfnisse werden von uns jederzeit gehört um so einen ganz auf Sie zugeschnittenen Therapievorschlag entwickeln zu können. Sie... mehr
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Liebe Patienten
Ihre individuellen Wünsche Fragen und Bedürfnisse werden von uns jederzeit gehört um so einen ganz auf Sie zugeschnittenen Therapievorschlag entwickeln zu können. Sie genießen bei uns in einem einmaligen Wohlfühlambiente eine Behandlung auf Augenhöhe. Unser Anspruch ist die empathischste Familienzahnarztpraxis im Nürnberger Süden zu sein!
Wir möchten mit Ihnen Hand in Hand ein individuelles und ganzheitliches Ergebnis in einzigartiger Qualität erarbeiten selbstverständlich alles „Made in Germany“. Profitieren Sie von hochwertiger Zahnmedizin und Fachkompetenz aus einer Hand.
Ästhetik
Jedes Lächeln ist Einzigartig und unterstreicht unsere Individualität.?Die ästhetische Zahnmedizin bietet heute viele Möglichkeiten um Zahndefekte Zahnfarbe und Zahnstellung positiv zu beeinflussen.
Bei der Planung und Ausführung der Behandlung kooperieren Patient Zahnarzt und Zahntechniker eng miteinander. Wir achten besonders auf Präzision optimale Verträglichkeit Funktionstüchtigkeit und Langlebigkeit des Zahnersatzes sowie auf das perfekte Zusammenspiel mit dem umgebenden Zahnfleisch.
Je nach Ausgangslage bietet die moderne Ästhetische Zahnmedizin facettenreiche Methoden Zähne zu verschönern:
- Bleaching
- Tooth Shaping
- Contouring
- Veneers
Anti-Aging
Nicht nur Haut und Haare sind altersbedingten Veränderungen unterworfen auch Zähne können unser wahres Alter verraten.
Im Laufe des Lebens sind unsere Zähne zahlreichen Belastungen ausgesetzt.? Das gesamte Zahnbild verändert sich.? Haarfeine kaum wahrnehmbare Risse bilden sich im Zahnschmelz Zahnschneiden nutzen sich ab und die Konturen der Zähne werden unregelmäßig. Zähne dunkeln mit den Jahren nach und zeigen unschöne Verfärbungen die tief in den Zahnschmelz eindringen.
Doch heutzutage gibt es keinen Grund mehr warum ein strahlendes Lächeln der Jugend vorbehalten bleiben sollte.?Die ästhetische Zahnmedizin eröffnet vielfältige Möglichkeiten zur Verschönerung der Zähne – nicht nur für Menschen in fortgeschrittenem Alter.
Parodontologie
Gerade in jungem Alter sorgt vor allem der Kariesbefall von Zähnen für frühzeitige Schädigung oder ggf. sogar Verlust des Zahnes.
Ab einem Alter von etwa dreißig Jahren verschiebt sich das Gleichgewicht in Richtung Parodontitis.
So liegen durchschnittlich bei einer von drei Personen Veränderungen am Zahnfleisch vor welche laut neuesten Forschungsergebnissen in engem Zusammenhang zu Diabetes Herz-Kreislauferkrankungen Arthritis und Schwangerschaftsproblemen stehen.
Aufgrund des chronischen Charakters der Erkrankung entwickelt sich die Parodontitis meist schmerzfrei und langsam.
Parodontitis beschreibt eine Entzündung des Zahnhalteapparates welche sich durch bakterielle Zahnbeläge entlang der Zahnwurzel ausbreitet. Um dies zu vermeiden werden diese durch moderne Ultraschallgeräte sanft entfernt um so das Fortschreiten der Erkrankung zu verhindern.
In Abhängigkeit vom Schweregrad und Fortschritt der Erkrankung spielt die Ernährung häusliche Zahnpflege und die professionelle Unterstützung eines Parodontologen Ihrer Wahl eine entscheidende Rolle.
Wir beraten Sie dazu gerne ausführlich in unserer Praxis.
Für den Fall dass einzelne Zähne aufgrund eine Unfalles erfolgloser Wurzelspitzenresektionen oder Parodontitis verloren gehen können Sie dank der Möglichkeit professioneller Zahnimplantate weiter strahlend lächeln.
Vor dem Eingriff führen wir ein umfangreiches Aufklärungsgespräch um die Operation optimal planen zu können und Ihnen damit die Sorgen zu nehmen.
Im dem Gespräch gehen wir speziell auf Ihre individuelle Situation ein klären die biologischen Rahmenbedingungen (Knochenangebot Schleimhautsituation Medikamentenanamnese) und erarbeiten damit einen entsprechenden Behandlungsleitfaden.
Egal ob nur einer mehrere oder sogar alle Zähne zu ersetzen sind – durch schonende Operationsmethoden falls gewünscht auch in Sedierung können vielfältige Lösungen angestrebt werden welche Ihnen höchsten Komfort bei maximaler Sicherheit garantieren.
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Wir bieten Ihnen Qualität und Kompetenz aus einer Hand. In unserer Zahnarztpraxis Dr. Raab & Raab in Nürnberg setzen wir auf moderne Diagnose- und Therapieverfahren. So können wir Zahnerkrankungen vermeiden und effektiv behandeln. Natürlich spielen auch die Atmosphäre und die einfühlsame Betreuung in unserer Praxis eine große Rolle denn wir möchten dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wenn Sie sich im Voraus über Ihre Behandlung informieren möchten können Sie uns gerne anrufen.
Link
Samstag | Geschlossen |
Sonntag | Geschlossen |
Erfahrungsberichte (1)
Arten der Patienten-Verifizierung
Wir überprüfen die Echtheit aller Bewertungen, um sicherzustellen, dass sie von Patient:innen stammen, die wirklich Kontakt mit dem Arzt / der Ärztin bzw. der Einrichtung hatten. Deshalb haben wir neben den üblichen Verfahren drei weitere Verifizierungsstufen hinzugefügt:
Telefonnummer verifiziert
Patient:innen, die ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Termin verifiziert
Patient:innen, die einen Termin bei diesem Arzt bzw. dieser Ärztin gebucht haben und ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Zahlung und Telefon verifiziert
Patient:innen, die ihren Termin über jameda gebucht und bezahlt haben. Die Telefonnummer des Patienten bzw. der Patientin wurde per SMS bestätigt. Die Vertrauenswürdigkeit dieser Bewertungen ist besonders hoch.
Beste Zahnärzte!
Ich hatte mich sehr lange vor dem Besuch beim Zahnarzt gedrückt. Durch schlechte Erfahrungen, allgemeine Angst. Fr. Dr. Raab nahm mir bereits beim ersten Besuch jegliche Angst. War sehr einfühlsam und nahm sich sehr lange Zeit. Nach einigen Terminen hatte ich ein super Ergebnis. Musste vor Freude weinen. Danke an das gesamte Team. Kann die Praxis jeden empfehlen. Danke
Welche Fachgebiete deckt Zahnarztpraxis Dr. Bernd Raab und Julia Marylene Raab in Nürnberg ab?Zahnarztpraxis Dr. Bernd Raab und Julia Marylene Raab hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Zahnarztpraxis Dr. Bernd Raab und Julia Marylene Raab , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Zahnarztpraxis Dr. Bernd Raab und Julia Marylene Raab an?Zahnarztpraxis Dr. Bernd Raab und Julia Marylene Raab bietet insgesamt 4 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Kann ich eine Videosprechstunde in Zahnarztpraxis Dr. Bernd Raab und Julia Marylene Raab wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Zahnarztpraxis Dr. Bernd Raab und Julia Marylene Raab keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Zahnarztpraxis Dr. Bernd Raab und Julia Marylene Raab buchen?An diesem Standort von Zahnarztpraxis Dr. Bernd Raab und Julia Marylene Raab wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zahnarztpraxis Dr. Bernd Raab und Julia Marylene Raab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Zahnarztpraxis Dr. Bernd Raab und Julia Marylene Raab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zahnarztpraxis Dr. Bernd Raab und Julia Marylene Raab direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zahnarztpraxis Dr. Bernd Raab und Julia Marylene Raab gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Zahnarztpraxis Dr. Bernd Raab und Julia Marylene Raab abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Wo befindet sich Zahnarztpraxis Dr. Bernd Raab und Julia Marylene Raab ?Die Adresse von Zahnarztpraxis Dr. Bernd Raab und Julia Marylene Raab lautet An der Radrunde 160 Nürnberg.