Virnsberger Str. 75 - 79, West, Nürnberg
Dres. Kian Momeni Andreas Jaeger und Hans Strasser
Ultraschalluntersuchung
Virnsberger Str. 75 - 79, Nürnberg
Dres. Kian Momeni Andreas Jaeger und Hans Strasser
ich freue mich sehr dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Ich bin Dr. med. Andreas Jaeger und als einer von drei erfahrenen Urologen in der Urologischen Praxis im MMC Nürnberg beschäftigt.
In meiner Praxis befasse ich mich schwerpunktmäßig mit der Krebsdiagnostik und -therapie. Deswegen habe ich mich im Laufe der Zeit insbesondere auf den Gebieten Medikamentöse Tumortherapie und Onkologie fortgebildet.
Das Fachgebiet der Urologie widmet sich Störungen der Harnwege. Blasenschwäche Impotenz sowie Harninkontinenz sind häufige Krankheitsbilder unserer Praxis. Darüber hinaus legen wir jedoch auch großen Wert auf Ihr Wohlbefinden. Wir stehen Ihnen vertrauensvoll bei Fragen zu Ihrem Anliegen zur Seite und setzen unsere Expertise und unsere medizinische Erfahrung zu Ihrem Wohl ein.
Falls unsere Praxis Ihr Interesse geweckt hat dürfen Sie uns gerne kontaktieren. Unter der 0911/999040 geben wir Ihnen gerne den nächst möglichen Termin.
Ihr Dr. med. Andreas Jaeger
Mitgliedschaften und spezielle Zulassungen1. Berufsverband der deutschen Urologen ( BDU)
2. Bund bayerischer Urologen (BBU)
3. Vorstand des Bund bayerischer Urologen (BBU)
4. Praxisnetz Nürnberg Nord ( PNN)
5. Qualität und Effizients (QUE ) des PNN
6. Prostata Zentrum Nürnberg ( PZN)
Spezielle Zulassungen:
Wechseljahre des Mannes
Eigenes urologisches Labor inkl. Mikrobiologie / Hormonanalysen
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
Unfreundlich, genervt! Im krassen Gegensatz zum tollen Praxisflyer!
Kurzfristig war eine Terminvergabe möglich uns so wurde mir meine große Sorge und Ungewissheit abgenommen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und die Untersuchung wurde einfühlsam vorbereitet und durchgeführt. Meinen besten Dank und großes Lob an das komplette Team.
Dr. Jäger hat durch seine freundliche und kompetente Behandlung gute Lösungsmöglichkeiten für meine lebensbedrohliche Erkrankung - Prostatakrebs Gleason Score 8 bösartig mit OP/Bestrahlungen und Hormontherapie - aufgezeigt und mir über mehrere Jahre ein Leben mit guter Qualität und Lebensfreude ermöglicht. Trotz mehrfacher alternativer Versuche in dieser Problematik hatte ich vorab keinen Erfolg. Je Termin fahre ich 150 km und dies wegen für mich fehlender Alternativen mit voller Überzeugung.
Meine ersten Erfahrungen in der Praxis von Dr.Jäger,damals am Stadtpark ,hatte ich vor vielen Jahren und die waren für mich als - newcomer - ausgesprochen gut..
Durch Wohnungsumzug wechselte ich zu einem Kollegen,bin letztendlich aber doch wieder bei Dr. Jäger 'gelandet', weil die berühmte Chemie einfach passt.
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr freundlich und von der Anmeldung bis zur Untersuchung einfach entspannt und unverkrampft.
Der Doc läßt sich Zeit und erklärt ausführlich und auch für Laien sehr gut verständlich und nachvollziehbar.Ich hatte nie das Gefühl 'abgefertigt' zu werden.Ganz im Gegenteil.
Die Wartezeiten sind kurz,ermöglichen aber trotzdem nach der Anfahrt erstmal runter zu kommen und sich zu entspannen.
Kein volles Wartezimmer,keine kritischen Blicke ,oder gar Fragen.
Ich will nicht behaupten das ich gerne zur urologischen Untersuchung gehe,aber Bedenken ,oder Angst,muss hier nach meinem Empfinden wirklich niemand haben.
Er hat einen falschen Diagnostik gemacht und ich habe es herausgefunden durch einen anderen Arzt ein Jahr später... Das heißt dass ich mit einem Krankheit für einen Jahr gelebt habe, und eventuell andere Leute angesteckt...
Durch einen Nieren / Harnleiterstein bedingt, musste ich mehrer Ärzte aufsuchen.
Einzig die Beratung und Behandlung von Herr Dr. Jäger war umfassend gut und erfolgreich.
Freundlicher netter Fachmann. Untersuchungen schon mal schnell, schnell. Diagnose dadurch nicht immer richtig.
Seit einigen Jahren bin ich bei Herrn Dr. Jaeger in der Praxis „Urologen am Stadtpark“ zur Vorsorge und Behandlung. Hr. Dr. Jaeger ist ein kompetenter, sachlicher und angenehmer Arzt, bei dem man sich gut „aufgehoben“ fühlt.
Auch kann man das Praxismanagement nur loben! Kurze Wartezeiten in angenehmen Räumen! Die Mitarbeiterinnen sind immer sehr freundlich und hilfsbereit und sorgen für einen reibungslosen Ablauf!
Bin ohne Termin mit Beschwerden gekommen. Es wurde eine Urinprobe genommen und daraufhin mußte ich nicht lange auf den Herrn Dr. Jaeger warten. Selbst ohne Termin nimmt er sich Zeit und stellt in kurzer Zeit klare Diagnosen. Dort gehe ich jederzeit wieder gerne hin. Auch das Praxisteam ist super nett und engagiert. Vielen Dank für die Betreuung.
Bei der Behandlung am 04.Febr.2019 bez. Prostatakrebs ( Gleason Score 3+5=8 high risk ) nach erfolgter radikalen Prostatectomie und Radatio i.V.m. Diabetes mellitus Typ II i.V.m Hypertonie hat nach langer nervenaufreibenden Odyssee Herr Dr. Jäger einen Weg gefunden, der meinen Körper und Seele gleichermaßen sehr gut berücksichtigt. Meine Lebensqualität hat sich deutlich gebessert.
Erfahrungsaustausch jederzeit möglich / erwünscht !
Daher komme ich jederzeit gern von Bamberg zu ihm und verteile in der Bewertung ein "summa cum laude".
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Jaeger ab?Dr. med. Andreas Jaeger ist Urologe, Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Jaeger besonders viel Erfahrung hat: Krebstherapie, Ambulante Operation, Krebsvorsorge, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Jaeger?Dr. med. Andreas Jaeger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtpark 2 Nürnberg
- Virnsberger Str. 75 - 79 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Andreas Jaeger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Jaeger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Andreas Jaeger?Sie können sich mit Dr. med. Andreas Jaeger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Jaeger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Jaeger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Jaeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Jaeger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Jaeger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Jaeger gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Jaeger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Jaeger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Jaeger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.