Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda Profil! Ich, Dr. Virgil Pasca, freue mich, dass Sie sich für meine Tätigkeit als Neurochirurg interessieren und mehr über meine Praxis am Kopernikusplatz 5 in Nürnberg erfahren möchten. Bei mir dreht sich alles um Ihre Rückengesundheit, die Bandscheibentherapie und die periphere Nerventherapie. Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht, meine Praxis unter 0911/43110000 zu erreichen. Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich begrüßen zu dürfen!

Ihr Dr. Virgil Pasca

Weitere Informationen zu mir: Geboren 1968 in Dej Rumänien. Verheiratet, zwei Töchter, wohnhaft in Nürnberg.
Mein Fokus in der Praxis für Neurochirurgie am Kopernikusplatz 5 in Nürnberg Mitte liegt auf Wirbelsäulenchirurgie und der Behandlung von Bandscheibenvorfällen. Ebenso behandle ich, Neurochirurg Dr. Virgil Pasca, das Karpaltunnelsyndrom und andere Engpass-Syndrome der peripheren Nerven. Ich stehe Ihnen für die ambulante und auch belegärztliche Tätigkeit mit Rat und Tat zur Seite. Der Schwerpunkt liegt hierbei wie gesagt auf mikrochirurgischer Dekompression der Wirbelsäule, auf der peripheren Nervenbehandlung sowie der ultraschallgesteuerten Infiltration. Weitere Leistungsmerkmale sind:

- ambulante sowie stationäre Bandscheiben- und Iliosakralgelenk-Behandlung
- ambulante periphere Nerven-OP
- ambulante Schmerztherapie
In meiner Praxis für Neurochirurgie in Nürnberg reicht mein ärztliches Angebot von der Diagnostik bis hin zur persönlichen Bereuung vor und nach der Therapie. Erfahren Sie mehr zu meinen Leistungen hier auf jameda:

Diagnostik:
- Untersuchung
- Sonographie für periphere Nerven (als Individuelle Gesundheits-Leistung, kurz IGeL

Operative Leistungen in der Klinik am Birkenwald Nürnberg:
- mikrochirurgische Bandscheibenoperation der Lendenwirbelsäule
- mikrochirurgische OP bei Spinalkanalstenose der Lendenwirbelsäule
- Ambulante operative Leistung
- Operationen der peripheren Nerven (Karpaltunnel-Syndrom, Sulcus ulnaris Syndrom, weitere Engpass-Syndrome) in Ambulante Op. Zentrum Fürth (AOZ Fürth- Bahnhofplatz 6, 90762 Fürth)

Schmerztherapie: Ultraschall gesteuerte Facettenblockade und Nervenwurzelblockade an Hals- und Lendenwirbelsäule, ISG

Individuelle Gesundheitsleistung (IGeL) für ultraschallgesteuerte Infiltrationen an der Wirbelsäule: Die Kosten für die Infiltration-Therapie werden von den gesetzlichen Kassen für 1 Behandlung pro Quartal übernommen. Sollten zusätzliche Behandlungen erforderlich sein, bieten wir für gesetzlich versicherte Patienten eine kostengünstige Alternative an. Privat versicherte Patienten werden mehrere Sitzungen der Infiltration-Therapie voll erstattet.
  • Psychosomatische Grundversorgung

Geschlossen

Praxis Dr. Virgil Pasca Facharzt für Neurochirurgie

Peripheren Nerven Ultraschall Untersuchung. Karpal Tunnel Syndrom, Sulcus Ulnaris Syndrom, Plexus Brachialis, Nervus Peroneus, Meralgia Parestetica.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr. Virgil Pasca Facharzt für Neurochirurgie Allgemeine Sprechstunde

Ein sehr kompetenter Arzt , ich bin sehr zufrieden und ich fühlte mich gut aufgehoben .

Telefonnummer verifiziert

Herr Dr. Pasca ist sehr hilfsbereit , geduldig und kompetent. Absolut empfehlenswerte Praxis.

Standort: Praxis Dr. Virgil Pasca Facharzt für Neurochirurgie Andere

Von der Lende ins rechte Bein ausstrahlende Schmerzen - typisch für Bandscheibenprolaps.
Ich laboriere jetzt schon 5 Monate daran mit Tilidin und Ibuprofen und Krankengymnastik. Ich komme also zu Dr. PASCA für eine neue, durchgreifende Therapie. Da bin ich leider bei ihm falsch.
"Wenn Sie weiter KG wollen, machen Sie KG !" - Wenn Sie Operation wollen, machen wir Operation." "Wenn Sie weiter Schmerzmittel wollen, geben wir Analgetica". ~ Nichts Klares, Wegweisendes -
rundum enttäuschend. Mein Dolmetscher drängt auf Op.
~ ~ Xxxx

Standort: Praxis Dr. Virgil Pasca Facharzt für Neurochirurgie

Ich bekam sehr schnell (innerhalb einer Woche) einen Termin. Dr. Pasca nahm sich Zeit mir zuzuhöhren und erklärte mir die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten. Durch die fachlich kompetente Beratung fühlte ich mich bei Dr. Pasca gut aufgehoben. Freundlich und geduldig.
Ich würde Dr. Pasca jederzeit weiterempfehlen.

Kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Virgil Pasca Facharzt für Neurochirurgie

Viel geduld erklärt alles super

Sehr kompetenten und nette Artz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Fragen beantwortet

2 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda

Ich bin ein 21 Jahre altes Mädchen. Seit etwa einem Monat stelle ich fest, dass auf der Stirn im medianen und sagittalen Bereich eine Knochenverdickung aufgetreten ist, die auch die Stirnvenen deutlicher sichtbar macht. Keine damit verbundenen Symptome. Woran liegt das?

Sie brauchen ein MRT- Kopf.

Dr. Virgil Pasca

Welche Verfahren und Optionen stehen zur Verfügung, wenn man unter starken, chronischen Kopfschmerzen leidet, und wie wird entschieden, ob eine neurochirurgische Intervention notwendig ist?

Sie brauchen ein MRT-Kopf, neurologische, HNO und Augen Untersuchungen.

Dr. Virgil Pasca

Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.