08:00 - 12:00
13:00 - 18:00

Krankenhaus Rummelsberg Klinik für orthopäd. Chirurgie und Endoprothetik Klinik für chirurgische und konserv. Wirbelsäulentherapie
Rummelsberg 71, Schwarzenbruck

Dr. med. Ulrich Pechstein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

PARCSIDE medical center Chirurgie, Neurochirurgie Phlebologie, Proktologie

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.

PARCSIDE medical center Chirurgie, Neurochirurgie Phlebologie, Proktologie

Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.

Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich sehr, dass Sie sich Zeit nehmen, sich auf meinem jameda-Profil über das breit gefächerte Leistungsspektrum meiner Praxis zu informieren.
Ausführliche Informationen über das Leistungsspektrum meiner Praxis und über die von mir behandelten Erkrankungen erhalten Sie unter
www.neurochirurgie-nuernberg.com
Falls Sie Fragen haben oder Informationen benötigen zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Wir freuen uns über Ihren Anruf oder Ihren Besuch!
Ihr Dr. Pechstein
und Team
Hier sehen Sie meine Behandlungsschwerpunkte aufgelistet. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Mein freundliches Team und ich stehen Ihnen bei offenen Fragen gerne zur Verfügung!

Operative Therapie bei Wirbelsäulenleiden

periradikuläre Therapie

Diagnostik und konservative Therapie von Wirbelsäulenleiden
Einen Überblick über das Leistungsspekturm meiner Praxis erhalten Sie unter
www.neurochirurgie-nuernberg.com
Einen Überblick über das Leistungsspektrum der Praxisgemeinschaft Parcside medical center erhalten Sie unter
www.parcside.info
  • Top 5
    Juni 2022
  • Psychosomatische Grundversorgung

Standort: PARCSIDE medical center Chirurgie, Neurochirurgie Phlebologie, Proktologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr verständliche und konkrete Erklärung meiner Untersuchungsergebnisse, sehr erfreulich nachdem vorheriger Neurochiroge einfach feststellte, dass er mir nicht helfen kann. Habe nun eine Vorgabe erhalten um meine Beschwerden zu verbessern.

Standort: PARCSIDE medical center Chirurgie, Neurochirurgie Phlebologie, Proktologie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr gut und ausführlich beraten,
konnte mir sehr gut weiterhelfen.

Standort: PARCSIDE medical center Chirurgie, Neurochirurgie Phlebologie, Proktologie Zweitmeinung

Ich habe das Gefühl manche Leute machen es nur ums Geld. Ich wurde nicht ja mal gefragt wo tut es weh. Nicht angetastet oder ein paar Schritte gemacht o.ä. 2 min hat’s gedauert.

Ich war als Neupatient in der Praxis. Dr. Pechstein hat sich sehr viel Zeit genommen und ausführlich meine Vorgeschichte aufgenommen. Nach einer gründlichen Untersuchung hat er mir meine MRT und CT Bilder verständlich erklärt und mit besprochen. Ich habe einen kurzfristigen OP Termin bekommen und bin mehr als zufrieden mit meinem Besuch in dieser Praxis. Die Begrüßung und Betreuung am Empfang war ebenfalls sehr angenehm .

Ein sehr netter und kompetenter Arzt, der noch etwas von seinem Handwerk versteht Und sich Zeit für seine Patienten nimmt

Standort: PARCSIDE medical center Chirurgie, Neurochirurgie Phlebologie, Proktologie Allgemeine Sprechstunde

Herren Pechstein einfach Süper, Nummer 1.gute Erklärung super Untersuchung

Sehr netter Arzt und freundliche Mitarbeiter am Empfang! Ausführliche Untersuchung und Erklärung!

Ursache meiner Beschwerden - Schmerzen erkannt, was andere Ärzte/Orthopäden nicht geschafft haben. Gründliche Untersuchung.

Hat sehr gut erklärt und war nicht zu kurz angebunden wie viele seiner Kollegen

Sehr fachlich fundiertes Gespräch, Untersuchung und Erklärung anhand des vorliegenden MRT`s, Untersuchung und meiner erklärten Beschweden. Genaue Erläuterung der Behandlungsmethode. Vor allem ohne Zeitdruck. Vielen Dank dafür