Prävention
Am Stadtpark 2, Nürnberg
Parcside Kardiologie Dr.med. Martin Laser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Sportmedizinische Untersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Am Stadtpark 2, Nürnberg
die Vorsorge oder auch „Prävention“ von Herz- und Kreislauferkrankungen ist oberstes Ziel in unserer Praxis. Mit gründlichen und regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen und ggf. frühzeitiger Behandlung ließen sich ca. 80 Prozent der Herz- und Kreislauferkrankungen wie Herzinfarkt oder Schlaganfall vermeiden. Dabei kommen neben den herkömmlichen Methoden zur Vorsorge auch regelmäßig neue innovative Ansätze dazu um ein möglich vollständiges Bild jedes Patienten im großen "Puzzle" der Befunde zu erhalten. Natürlich betreuen wir auch alle Bereiche der "Nicht-invasiven Kardiologie" wenn es also bereits zu einer Herz-Kreislauf Erkrankung gekommen ist: Von der Einstellung des Blutdrucks über Therapie bei Herzinfarkt Herzschwäche oder Rhythmusstörungen bis zur Nachsorge von Schrittmachern und Defis. Im Vordergund der Behandlung egal ob Vorsorge oder Nachsorge steht bei uns immer der Patient und der optimale Service für den Patienten.
Ihr Dr. Martin Laser
Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben und betreut. Das Praxisteam ist höflich, freundlich, zugewandt und gut organisiert.
War heute zum 1. Mal in der Praxis zu einem Kalk-Score. Sowohl die MFA´s an der Anmeldung als auch die bei der Behandlung waren super nett. Dr. Laser war ebenfalls sehr nett, hat alles sehr genau und ausführlich erklärt und ist auf Fragen toll eingegangen.
Herr Dr. Laser ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt, der sich Zeit nimmt, und auf einen eingeht. Ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben, auch was sein fachliches Wissen angeht. Danke auch an sein Praxisteam. Alle sind sehr freundlich und entgegenkommend.
Die telefonische Terminvereinbarung, der Patientenempfang, die Vorbereitung und Aufklärung über die anstehende Untersuchung, die KardioCT Untersuchung ,das ärztliche informative Gespräch und die beruhigende Atmosphäre bei der Zusammenschau der Aufnahmen
empfand ich zu jedem Moment außergewöhnlich freundlich und von großer Professionalität. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich bedanke mich nochmal sehr herzlich auf diesem Weg.
kompetente und gründliche Untersuchung. Besprechung der Untersuchung war ausführlich.
Sehr kompetenter Arzt. Bei Herrn Dr Laser fühlt man sich sehr gut aufgehoben, ihm geht es wirklich noch um den Patienten, ich konnte ihm sofort vertrauen. Bin aus Kaiserslautern angereist, es hat sich jeder Kilometer gelohnt.
Dr. Laser nimmt sich Zeit für den Patienten, erklärt die Diagnose sehr verständlich und kümmert sich um einen ganzheitlichen Behandlungserfolg. Man fühlt sich, auch aufgrund des netten Teams, i sehr guten Händen.
Hohe Kompetenz bei Analyse der Ausgangsposition und wertvolle Handlungsempfehlungen. Man fühlt sich in guten Händen!
Schon bei der telefonischen Terminvereinbarung fällt die Freundlichkeit der Arzthelferinen positiv auf. Es wurde nach dem Grund der Symptomatik und der Häufigkeit der Beschwerden gefragt.
Beim Termin selbst wurde ich freundlich in der hellen und modernenPraxis begrüßt.
Wartezeit fiel keine an. Die Voruntersuchungen wurden kompetent durchgeführt und gut erklärt.
Die Untersuchungen und das Gespräch mit Dr. Laser waren sehr angenehm. Er frägt nach, nimmt sich Zeit und erklärt alle Sachverhalte verständlich. Ein Arzt, den man uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
freundlich, kompetent und auch Zeit einige persönliche Worte !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Laser ab?Dr. med. Martin Laser ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Martin Laser besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Vorsorgeuntersuchung, Prävention.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Laser?Dr. med. Martin Laser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtpark 2 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Martin Laser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Laser keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Martin Laser?Sie können sich mit Dr. med. Martin Laser auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Laser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Laser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Laser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Laser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Laser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Laser gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Laser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Laser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Laser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.