Mohsen Nasimzadah
Handchirurg
Nümbrecht 1 Adresse
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Weiherstr. 2 a, Nümbrecht
Praxis Dr.med. Mohsen Nasimzadah Facharzt für Plastische- & Ästhetische Chirurgie
Botox (Beratung)
Weiherstr. 2 a, Nümbrecht
Botox und Hyaluronsäure (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Weiherstr. 2 a, Nümbrecht
Bitte bringen Sie einen Sport-BH ohne Polster und ein enges Top, bei Beratungen zur Brustvergrößerung mit.
Brustverkleinerung (Beratung)
Facelift (Beratung)
Faltenunterspritzung
Weiherstr. 2 a, Nümbrecht
Es handelt sich hierbei um einen Beratungstermin für Botox und für Hyaluron.
Fettabsaugung (Beratung)
Weiherstr. 2 a, Nümbrecht
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Behandlung)
Intimchirurgie
Lidstraffung (Beratung)
Narbenkorrektur
Weiherstr. 2 a, Nümbrecht
Ästhetische Chirurgie: Facelifts, Lidstraffungen, Faltenunterspritzungen, Brustvergrößerungen, Brustverkleinerungen und -straffungen, Körperstraffungen und Fettabsaugungen.
Rekonstruktive Chirurgie: Behandlung von Hauttumoren wie Basaliomen und malignen Melanomen, Defektdeckungen nach Unfällen oder Operationen.
Handchirurgie: Behandlung von Erkrankungen wie Karpaltunnelsyndrom, Dupuytren`sche Kontraktur, und Ganglien.
Gesichtschirurgie: Facelifts, Lidstraffungen, Faltenbehandlungen mit Botox und Hyaluronsäure.
Brustchirurgie: Brustvergrößerungen mit Implantaten, Brustverkleinerungen und Bruststraffungen für Frauen und Männer.
Körperchirurgie: Bauchdeckenstraffungen, Oberarmstraffungen, Oberschenkelstraffungen, Fettabsaugungen und Hyperhidrosetherapien.
Intimchirurgie: Ästhetische Korrekturen im Intimbereich.
Rekonstruktive Handchirurgie: Behandlungen von Verletzungen und degenerativen Erkrankungen der Hand.
Top 5Juni 2022
Nach gut 2 Jahren musste ich mich mit einem diesmal sehr hartnäckigen Basaliom ein zweites Mal in Ihre Obhut begeben, wohlwissend, dass ich bei Ihnen und Ihrem Team in guten Händen bin.
Wieder durfte ich spüren, dass Sie alle wirklich und von Herzen dem Patienten zugeneigt sind und mit Empathie, Freude und Herzenswärme Ihrer Arbeit nachgehen.
Das tut gut und dafür möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem Team bedanken!
Der lange Weg hat sich gelohnt.
Die Beratung für die OP war außergewöhnlich gut und man spürt beim einfühlsamen und immer freundlichen Dr. Nasimzadah die große Leidenschaft für seinen Beruf.
Man könnte auch sagen es ist seine Berufung.
Sein großartiges Team begleitet die Patienten mit einer unglaublichen Fürsorge und man hat das gute Gefühl sich in die richtigen Hände begeben zu haben.
Das Ergebnis der OP übertrifft bei weitem meine Erwartungen und rechtfertig die weite Anreise nach Nümbrecht in die Klinik am Kurpark.
Vielen lieben Dank für alles
Qualität auf höchsten Niveau!!!!
Ich kann nur sagen.. das ich rundum begeistert von diesem Arzt und seinem Praxisteam bin.
Er ist ein Künstler der seinen Beruf liebt. Alles hat gestimmt:
Tolle Praxis (sehr sauber)
Ein tolles Team ( man fühlt sich gut aufgehoben, freundlich und kompetent )
Ich bin mit einem sehr guten Gefühlt in meine Brust Operation (Implantate+Kapsel Entfernung und Straffung) gegangen.
Das Ergebnis… Es hätte NIEMAND besser hinbekommen!
Auch die Postoperative Versorgung lief sehr gut! Meine Operation war im Juni 2024 und ich habe keinerlei Komplikationen!!
Dr. Nasimzadah kann ich von Herzen weiterempfehlen!!! DANKE!!!
Ich sage Danke
Habe vor 8 Wo.eine Lidkorr. bds. machen lassen. Im Berat.gespr.habe ich über meine Ängste, die Dauer der OP nur schwer mit örtl. Betäub. aushalten zu können, gesprochen u. wurde diesb. beruhigt u. motiviert, dass ich das mit Hilfe des OP-Teams gut überstehen würde. Arzt u. Schwester haben viel mit mir während der OP gesprochen,es lief Musik.Meine Angst verschwand fast ganz. Es war eine anstreng. OP für mich,aber ich hatte vollstes Vertrauen u. wurde zwischend. immer wieder motiviert, dass ich nichts falsch machen würde,es wurde immer wieder beruhigend auf mich eingeredet. Das Ergebn. der OP war nach dem Fädenziehen nach 1 Wo. so schön u. gut gelungen,nach 8 Wo. kann ich sagen, dass es super natürlich aussieht. Bekomme durchweg nur Komplimente, hatte keine Schmerzen,keine Komplikationen. Bin bewusst nicht zu einem AA gegangen, sondern zu einem Schönheitschirurgen,weil es mir wichtig war,dass jemand einen ästhet. Blick hat u. weiß,wie es werden soll, ohne dass ich mich erklären müsste.
Qualität auf höchsten Niveau!!!!
Ich kann nur sagen..das erste mal in meinem ganzen
Leben...Ich bin total begeistert von diesem Arzt.
Er ist ein Künstler der seinen Beruf liebt. Alles hat gestimmt:
Tolle Praxis (sehr sauber)
Ein tolles Team ( man fühlt sich gut aufgehoben)
Die Zeit, die sich dieser Arzt nimmt ist fast nicht normal.
ICH BIN MIT EINEM GUTEN GEFÜHL IN MEINE Brust OP gegangen.
Das Ergebnis...ich kann nur sagen , ich bin total begeistert.
Sehr gut waren auch die Kontroll Termine.
Diesen Arzt kann ich nur weiterempfehlen!!
Ich sage Danke
Xxxxx
Von Ende Januar 2024 bis Anfang Juni 2024 wurden bei mir 3 Basalzellkarzinome in mehreren ambulanten OPs entfernt und Abdeckungen der defekten Stellen durch Hauttransplantationen und eine Verschiebelappenplastik vorgenommen. Diese Wiederherstellung der Hautdefekte fand während 2 kurzen stationären Aufenthalten statt. Ich habe mich in der Klinik sehr gut behandelt und betreut gefühlt. Die Mitarbeiterinnen waren äußerst nett und zuvorkommend, die Terminplanung perfekt. Die medizinische Behandlung durch das Team, den Anästhesisten, Herrn Dr. Nasimzadah und die Assistenz, zeugte von sehr guter Fachkenntnis.
Inzwischen sind einige Wochen nach der letzten OP vergangen. Die Stellen sind gut verheilt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Ich empfehle die Klinik am Kurpark in Nümbrecht vorbehaltlos weiter und danke Herrn Dr. Nasimzadah und seinem Team für die sehr gute Arbeit.
Im Mai 2024 hatte ich eine Brustverkleinerung und Straffung nach der Hall-Findlay-Methode.
Nach einem ausführlichen Virgespräch waren meine Ängste verschwunden. Dr. Morsen Nasimzadah ist ein Künstler auf seinem Gebiet. Die Brüste sind symmetrisch geworden und sehen wunderschön aus. Ich möchte mich auch bei dem ganzen Team bedanken für die Fürsorge vor und nach der OP. Es sind alle sehr nett. Ich kann die Klinik nur weiterempfehlen.
Nach zwei Schwangerschaften habe ich mich 2015 zu einem Brustaufbau bei Hr. Dr. Nasimzhadar entschieden. Eine meiner besten Entscheidungen. Bis heute - 9 Jahre später - hatte ich nie Probleme. Meine Frauenärztin ist jedes Jahr aufs Neue fasziniert von dem natürlichen Aussehen meiner Brust. Bei einer kürzlichen Mammographie lobte der Oberarzt das diese (o-Ton) „perfekte Arbeit“ und fragte, wer meine Brust operiert hätte.
Ich kann nur jedem Dr. Nasimzadah empfehlen. Ein Arzt, der seinen Job liebt und mit Leidenschaft und größter Sorgfalt das beste zu erzielende Ergebnis für seine Patienten rausholt. Ich würde mich jeder Zeit wieder in Dr. Nasimzadal‘s Hände begeben.
Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit dem gesamten Prozess und vor allem mit dem Ergebnis.
Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge war das Team äußerst professionell und einfühlsam. Dr. Nasimzadah nahm sich ausreichend Zeit, um meine zahlreichen Fragen zu beantworten und mich über den Eingriff aufzuklären. Seine Kompetenz und Erfahrung waren während der gesamten Behandlung spürbar.
Das Pflegepersonal war ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich, was meinen Aufenthalt nach der OP angenehm gestaltete.
Was das Ergebnis betrifft, so bin ich mehr als zufrieden. Dr. Nasimzadah hat meine Erwartungen übertroffen und das gewünschte Ergebnis erreicht.
Alles in allem kann ich Dr. Nasimzadah und sein Team empfehlen. Ihre Professionalität und Sorgfalt haben meine Erwartungen übertroffen, und ich bin dankbar für ihre hervorragende Arbeit.
Bei mir wurde ein Tumor im Gesicht diagnostiziert. Auf der Suche nach einer Klinik, wurde mir Herr Dr. Nasimzadah empfohlen. Daraufhin habe ich die Klinik kontaktiert, und sehr schnell einen Termin bekommen. Ich kann über die Klinik durchweg nur das Beste berichten. Angefangen von einer absolut perfekten Terminplanung, über die wirklich ganz tollen Mitarbeiterinnen, einen wunderbaren Anästesisten, und über die Fähigkeiten des Herrn Doktor. Ich bin an wirklich ungünstiger Stelle zwischen Nase und Oberlippe insgesamt 3x operiert worden einschließlich Hauttransplantation. Das Ergebnis war schon 3 Wochen nach der letzten OP fast unglaublich. Mittlerweile sind ca 8 Wochen vergangen, und Leute fragen mich, wo ich denn was hatte. Wenn ich überlege, dass mir Ende Dezember von einem Hautarzt ein verkapselter Insektenstich operiert wurde, der auch heute noch dick und rot ist
Alle in der Klinik waren unglaublich freundlich und emphatisch, habe ich so noch nie erlebt. Dadurch wurde alles leichter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mohsen Nasimzadah ab?Dr. med. Mohsen Nasimzadah ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Allgemeinchirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mohsen Nasimzadah besonders viel Erfahrung hat: Brustvergrößerung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Faltenunterspritzung, Botox (Beratung), Botox und Hyaluronsäure (Beratung), Facelift (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Narbenkorrektur, Intimchirurgie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mohsen Nasimzadah?Dr. med. Mohsen Nasimzadah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weiherstr. 2 a Nümbrecht
Kann ich bei Dr. med. Mohsen Nasimzadah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mohsen Nasimzadah keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Mohsen Nasimzadah?Sie können sich mit Dr. med. Mohsen Nasimzadah auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohsen Nasimzadah buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Mohsen Nasimzadah auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohsen Nasimzadah wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Mohsen Nasimzadah einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mohsen Nasimzadah gemacht?Insgesamt 334 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mohsen Nasimzadah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mohsen Nasimzadah?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mohsen Nasimzadah akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Köln
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bonn