Sind Sie Dr. med. Nour Juratli?
Frau Dr. Juratli ist eine ausgezeichnete Ärztin, die sich Zeit lässt und die Menschen ernst nimmt. Immer nett und freundlich dazu noch kompetent.
Absolut empfehlenswert.
Ich habe eine traumatische Behandlung bei dieser Ärztin gehabt, ohne eine richtige Diagnose und Lösung meiner Probleme zu bekommen.
Sie hat versucht, eine invasive Untersuchung mit einem starren Laryngoskop ohne Anästhesie zu machen. Normalerweise wird diese Untersuchung (wenigstens in meinem Land) mit Anästhesie oder anders gemacht. Die Untersuchungen hat mir weh getan und ich habe auch keine Diagnose bekommen. Anscheinend weil ich „die Untersuchung nicht ertragen konnte.“
Frau Dr. Juratli ist sehr nette, freundliche und kompetente Ärztin! Hatte einen sehr positiven Eindruck von ihr und der ganzen Praxis. Kann definitiv weiter empfehlen! :)
Kann ich ohne Vorbehalt weiterempfehlen. Und werde jetzt alle 3 Monate mich weiter Behandeln lassen.
Hier ist der Patient noch Patient.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Super freundlich, kann sehr gut mit Kindern und fachlich sehr kompetent!
Nach erstmaligen Besuch trotz generelle skeptischer Einstellungen gegenüber Ärzten
Wurde ich positiv überrascht!
Würde jeder Zeit wieder zu Ihr gehen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nour Juratli ab?Dr. med. Nour Juratli ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nour Juratli?Dr. med. Nour Juratli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 48+50 Bebra
Kann ich bei Dr. med. Nour Juratli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nour Juratli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nour Juratli buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nour Juratli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nour Juratli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nour Juratli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nour Juratli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nour Juratli gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nour Juratli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nour Juratli?Dr. med. Nour Juratli hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nour Juratli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.