Hamborner Altmarkt 12, Hamborn, Duisburg
Sind Sie Nouhad Zoubaa-Jabri?
Frau Zoubaa-Jabri ist mit weitem Abstand die nettesten, kompetenteste und wirklich fähigste Ärztin die ich kenne. Nimmt sich immer Zeit, selbst im Stress ist Sie immer freundlich, erklärt einem auch 10x das selbe, bis man alles verstanden hat, und wenn Sie selbst einmal etwas nicht weiß, hat Sie Kollegen die einem dann auch weiterhelfen können. Sie maßt sich auf jeden Fall nicht an allwissend zu sein, wie viele andere. Also ich kann Frau Zoubaa-Jabri wirklich nur jedem empfehlen.
Ich habe sie wirklich sehr gern. Sie ist eine sehr freundliche und kompetente junge Ärztin.
Und nimmt sich sehr viel Zeit.
Aber die Arzthelferinnen finde ich wirklich sehr grob und unfreundlich.
Frau Dr. Zoubaa Jabri ist eine der nettesten und zuverlässigsten Ärzte, die ich je getroffen habe. Sehr bewundernswert, nimmt sich immer Zeit, egal wie und wann. Hat immer ein offenes Ohr und behandelt auch nicht oberflächlich, achtet sehr auf Details. Bin begeistert!
Jetzt zu dieser Ärztin gewechselt. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und es wurde auf mich eingegangen. Genaue Anamnese wurde erhoben. Da wird sich um die Patienten gekümmert und man hat ein offenes Ohr was leider selten der Fall ist.
Nach 2Stunden im Wartezimmer endlich im Behandlungszimmer angekommen aber leider dort vergessen worden . Ärztin behandelte munter im anderen Behandlungszimmer weiter ,obwohl die Sprechstundenhilfe sie drauf hinwies das ich im anderem Zimmer sitze.Nach über einer Stunde ohne Behandlung mit Schmerzen wutentbrannt die Praxis verlassen , Nein Danke sowas gab es vorher dort nicht.Die Bewertung magelhaft beruht darauf das ich nicht Behandelt wurde und auch keine Bemühungen stattfanden sich zu Entschuldigen.
Nimmt zeit für mich erklärt sehr gut sehr freundlicher ärztin untersucht und gibt bestes für patienten würde allen empfehlen für mich die beste ärztin und beste praxis
Welche Fachgebiete deckt Nouhad Zoubaa-Jabri ab?Nouhad Zoubaa-Jabri ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Nouhad Zoubaa-Jabri?Nouhad Zoubaa-Jabri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamborner Altmarkt 12 Duisburg
Kann ich bei Nouhad Zoubaa-Jabri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nouhad Zoubaa-Jabri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nouhad Zoubaa-Jabri buchen?An diesem Standort hat Nouhad Zoubaa-Jabri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nouhad Zoubaa-Jabri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nouhad Zoubaa-Jabri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nouhad Zoubaa-Jabri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nouhad Zoubaa-Jabri gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Nouhad Zoubaa-Jabri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nouhad Zoubaa-Jabri?Nouhad Zoubaa-Jabri hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nouhad Zoubaa-Jabri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.