Sind Sie Dr. Nortrud Sperling?
War sehr zufrieden mit Frau Sperling. Sehr erfahrene und kompetente Tierärztin, die mit meiner Katze äußerst liebevoll umgegangen ist. Sie ist tatsächlich etwas teurer, aber ich bin sicher, meine Tiere sind bei ihr in guten Händen, das ist es mir wert.
Seit ca. 15 Jahren gehe ich in die Praxis von Frau Dr. Sperling. Mittlerweile bin ich mit der 3. Katze bei ihr. Sie ist teuer, das ist wahr. Aber sie nimmt sich immer viel Zeit, man kann notfalls auch am Wochenende zu ihr kommen und behandelte jedes meiner Tiere sehr liebevoll, so als wäre es ihr eigenes.
Ich war schon bei anderen Tierärzten, meine Katzen waren dabei meistens nicht sehr glücklich und wollten beim nächsten Mal gar nicht mehr aus der Box herauskommen.
Bei Frau Dr. Sperling waren sie ganz ruhig und ohne Angst.
Ich empfehle niemandem, der das liest in die Praxis der Tierärzten Frau Sperling zu gehen! Wie ich schon oben abgestimmt habe, entsprach der Besuch überhaupt nicht meinen Vorstellungen! Es konnte vorab kein ungefährer Preis genannt werden, nur dass die Behandlung nicht kostenlos sei, was ja auch klar ist!
Außerdem konnte ich bei der Behandlung keinerlei Tierliebe der Tierärztin feststellen!
Dazu kommt noch, dass sie meine Katze nur abgetastet hat, obwohl ich eigentlich gekommen bin, weil sie geblutet hat! Außerdem ist sie sehr, sehr, sehr teuer!
Ich sollte am nächsten Tag wiederkommen, bei meinem Anruf war die erste Frage: Lebt die Katze noch? !!! Sehr überzeugend für ihre Arbeit!
Am nächsten Tag war ich bei einem anderen Tierarzt, der nur ein Drittel verlangt hat für eine bessere Behandlung mit Medikamenten!
Deshalb möchte ich jeden vor einem Besuch bei dieser Tierärztin warnen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nortrud Sperling ab?Dr. Nortrud Sperling ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nortrud Sperling?Dr. Nortrud Sperling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sebastian-Kneipp-Str. 32 a Biberbach
Kann ich bei Dr. Nortrud Sperling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nortrud Sperling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nortrud Sperling buchen?An diesem Standort hat Dr. Nortrud Sperling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nortrud Sperling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nortrud Sperling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Nortrud Sperling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nortrud Sperling?Dr. Nortrud Sperling hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nortrud Sperling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.