Herr Dr. Schramm ist ein ausgezeichneter Fachzahnarzt, mit viel Fingerspitzengefühl und einer sehr freundlichen und aufheiternden Art. Man vergisst hier wirklich mitunter, dass man auf einem Zahnarztstuhl sitzt. Er berät sehr gut und gibt die medizinisch richtigen Empfehlungen, was sich über die Jahre auch gezeigt hat.
Auch die Prophylaxebehandlungen in der Praxis sind sehr gut und nur zu empfehlen.
Das gesamte Praxisteam bildet eine Einheit, berät, betreut und behandelt sehr gut!
Seit ich zu Dr. Schramm in die Praxis gehe, ist meine Angst fast weg!
Er nimmt sich immer viel Zeit, er und das Team sind sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben.
Auch die zahnmedizinische Behandlung besticht durch moderne Technik und Methoden.
Nur zu empfehlen!
Hier wird einem wirklich die Angst vorm Zahnarzt genommen.
Das ganze Team ist sehr nett und freundlich. Dr. Schramm ist ein sehr kompetenter Arzt.
Ich bin seit Jahren dort in Behandlung und habe nie schlechte Erfahrungen gemacht.
Man fühlt sich sehr gut behandelt und aufgehoben. Man kommt gar nicht dazu, Angst zu haben. das Bestellsystem ist perfekt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Normen Schramm ab?Dr. Normen Schramm ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Normen Schramm?Dr. Normen Schramm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Hauptstr. 4 a Oelsnitz/Erzgebirge
Kann ich bei Dr. Normen Schramm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Normen Schramm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Normen Schramm buchen?An diesem Standort hat Dr. Normen Schramm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Normen Schramm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Normen Schramm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Normen Schramm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Normen Schramm?Folgende Versicherungen werden von Dr. Normen Schramm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.