Sind Sie Dr. med. Normann Haßler Jun.?
Wir werden als Ehepaar von Dr. Normann Haßler im Zuge von Herzerkrankungen und Operationen behandelt. Beeindruckend ist die Diagnosefähigkeit von Dr. Haßler, sein schnelles und erfolgreiches Handeln bei notwendigen Anpassungen der Medikation z. B. In vorgekommenen kritischen Situationen aus den Anfängen der Erkrankungen hat Dr. Haßler schnell gehandelt. Der Arzt verfügt über ein gerüttelt Maß an Empathie in Verbindung mit klaren Begründungen von Behandlungen, so dass man sich jederzeit bestens betreut fühlt und es auch ist. Der Praxisbetrieb ist gut organisiert. Termine werden eingehalten.
Ich finde das Arzt und sein Team sehr freundlich und kompetent sind besser geht nicht toll
Ich war schon einige Male bei diesem Arzt in Behandlung. Betritt man den Wartebereich, hat man den Eindruck: Streß pur. Ja so ist das bei guten Ärzten - viele Patienten! Und dieser Arzt will so viele wie möglich behandeln.
Beim Gespräch mit dem Arzt ändert sich das Bild völlig: Sehr ruhig, ausführlich und präzisie wird alles besprochen. Er nimmt sich Zeit für jeden Patienten.
Wem das Vorfeld zu stressig vorkommt, dem sei gesagt, dass man dort nicht zum Vergnügen ist, sondern um gesund zu werden. Und das bringt es nunmal mit sich,das viele Untersuchungen eben schnell gemacht werden sollen.
Kompliment auch an die Mitarbeiter des Arztes!
Im wartebereich darf man zuhören wie sich die schwestern über kollegen oder patienten unterhalten, aber auslassen wäre das richtigere wort. Der arzt befragte mich nicht über krankheitsverlauf oder ähnlichen. Hätte die fast 3 stunden trotz termin auch besser verbringen können. Denn gebracht hat es nicht konnte keine fragen stellen oder bekam tipps die mir aber vom op arzt verboten wurden. Widerspruch an sich.
Telefonisch kaum erreichbar, Terminvergabe sehr unfreundlich, Arzt oberflächlich, nimmt Patient nicht ernst, Massenabfertigung, Behandlung wurde in einem Durchgangszimmer durchgeführt, Befund des Langzeit-EKG wurde nicht besprochen, seine Azubine wurde von oben herab behandelt..
sehr kompetenter Arzt, ausführliche Untersuchung und Beratung, nimmt sich zeit für den Patienten.
Soort ein vertrauensverhältnis aufgebaut. Danke
Guter Kardiologe, aber lange Wartezeit auf einen Termin.
Arzt und Team sachlich, freundlich, zuvorkommend
Untersuchung gründlich, vollständig, angemessen
Auswertung mündlich, soweit bereits möglich, sofort und verständlich, vollständiges Gutachten umgehend nach Vorliegen aller Auswertungen telefonisch und auf Wunsch schriftlich
Einfach ein e-Mail Adresse einrichten um ein Rezept zu bestellen wäre sehr sinnvoll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Normann Haßler jun. ab?Dr. med. Normann Haßler jun. ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Normann Haßler jun.?Dr. med. Normann Haßler jun. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrenstr. 20 Plauen
Kann ich bei Dr. med. Normann Haßler jun. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Normann Haßler jun. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Normann Haßler jun. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Normann Haßler jun. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Normann Haßler jun. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Normann Haßler jun. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Normann Haßler jun., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Normann Haßler jun. gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Normann Haßler jun. abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Normann Haßler jun.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Normann Haßler jun. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.