Norman Zschech
Orthopäde & Unfallchirurg,
Akupunkteur,
Chirotherapeut
Dorsten, Schermbeck, Bottrop, Raesfeld 4 Adressen
Sind Sie Dr. med. Norman Zschech?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
am 11.09.2024 wurde mir ein Hüftgelenk erneuert, die OP hat im Marien Hospital Gelesenkirchen stattgefungen, ich bin mit Dr. Zschech mehr als zufrieden.
Hatte am 28.08.2024 meine Knie-TEP die von Dr. Zschech im MHG(Marienhospital Gelsenkirchen) durchgeführt wurde. Von Anfang an fühlte ich mich in der Gemeinschaftspraxis am La Vie in Dorsten supergut aufgehoben. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende und Ärzte. Termineinhaltung so gut wie auf die Sekunde, das habe ich noch nie erlebt. Das Aufklärungsgespräch, die OP und die fürsorgliche Pflege auf der Station 7A/8A , kam mir vor wie ein Privatpatient, einfach hervorragend. Alles in allem ist Hr.Dr. Zschech als Arzt und Operateur nur zu empfehlen, deshalb sehe ich meiner nächsten TEP am anderen Knie mehr als gelassen entgegen. Nochmals mein Dank an alle Beteiligten.
Dr. Zschech hat sich bei jeden Termin Zeit genommen um mir die Operation zu erklären. Er hat mich selbst operiert und ich bin total begeistert mit der Vor und Nachbehandlung. Die Operation war im Marienhosoutal Gelsenkirchen Ükendorf. Auf der Station war auch alles super. Ich habe eine neue Hüfte bekommen
Am 31.7 wurde ich im mhg ambulant von Herrn Dr.Zschech operiert. Die komplette Vorbereitung in seiner Praxis sowie der Ablauf im KH sind nur lobend zu erwähnen.
Alle Mitarbeiter-Aufnahme,Pflege, OP, Nachsorge-, waren sehr nett, ausnahmslos freundlich und äußerst hilfsbereit.
Die Atmosphäre des Aufenthalts war locker, ansprechend und somit für mich als Patient sehr wohlfühlend. Ich kann die Entscheidung für Herrn Dr Zschech und das Marienhospital nur unterstützen.
Ich war rundum zufrieden.
Nach jahrelanger guter Betreuung und Behandlung meiner Hüft-Arthrose, haben wir uns gemeinsam für den Schritt zu einer Operation (Hüft-Prothese) entschieden. Wichtig war mir, das H. Dr. Zschech auch die OP selbst durchgeführt hat. Er hat entsprechende Belegbetten im Marien Hospital Gelsenkirchen, wo er die OP dann auch durchgeführt hat. Das langjährige aufgebaute Vertrauen wurde bestätigt. Vorbereitung und Erklärungen TOP. Persönliche Betreuung nach der OP sehr professionell. Auch die Organisation nach dem Krankenausaufenthalt; sprich Übergang zur ambulanten REHA wurde perfekt organisiert.
Nun, 6 Wochen nach der OP hatte ich wieder meinen ersten Arbeitstag, den ich ohne große Probleme gemeistert habe. Morgens hatte ich noch einen Kontrolltermin bei Dr. Zschech - alles Tip-Top.
Danke an H. Dr. Zschech und das Praxisteam der Orthopädische Gemeinschaftspraxis Dorsten!
Absolute Empfehlung!!! Vor 2Jahren Karpaltunnel OP, März'24 OP Schulter. Wer Wert legt auf höchste Kompetenz, Ehrlichkeit, Empathie, gute Nachsorge legt, ist bei Dr. Zschech, in Zusammenarbeit mit dem MH-Ückendorf und dem la Vie Team in den allerbesten Händen.
Sehr netter Umgang. Unkomplizierte operation. Keine Probleme bei der Wundheilung. Nette Schwestern und Ärzte. Sehr gute Informationen zu dem Behandlungsablauf und Beantworten alle fragen.
Vertrauensvolle Atmosphäre, kompetente und verständliche Aufklärung, entsprechend kompetenter Ablauf der Behandlung und sorgsame Nachsorge.
Freundliche Atmosphäre in der gesamten Praxis.
Von der Besprechung bis zur OP sowie Nachbetreuung war ich vollends zufrieden. Ich habe mich jederzeit in guten Händen gefühlt und würde diesen Orthopäden auch weiterempfehlen.
Am 7.9.22 habe ich im Marienhospital Ückendorf eine neue Hüfte bekommen.
Ich fühlte mich von Anfang an von Dr. Zschech und deinem Team super betreut und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norman Zschech ab?Dr. med. Norman Zschech ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norman Zschech?Dr. med. Norman Zschech empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Holzplatz 1 Dorsten
- Burgstr. 4 Schermbeck
- Gartenstr. 17 Bottrop
- Weseler Str. 18 Raesfeld
Kann ich bei Dr. med. Norman Zschech Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norman Zschech keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norman Zschech buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norman Zschech noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norman Zschech direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norman Zschech wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norman Zschech, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norman Zschech gemacht?Insgesamt 89 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norman Zschech gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norman Zschech?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norman Zschech akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dortmund