Sind Sie Dr. med. Norman Marian?
Die Praxis verfügt über genügend Parkmöglichkeiten.
Die Wartezeit mit Termin war sehr gering.
Die Praxis ist sehr sauber und alle Mitarbeiter und Ärzte sind sehr freundlich und kompetent.
Ich kann das Team nur empfehlen !
Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und sich meine Beschwerden und Probleme angehört. Ich fühlte mich verstanden und dass er mir auch Situationen aus seinem Umfeld erzählt hat (Datenschutz selbstverständlich gesichert) die mich an meine Situation erinnern, die mich zu ihm geführt haben, machen ihn sehr sympathisch. Er hat mir Lösungsansätze und aufmunternde Worte gesagt, die mich heute noch den ganzen Tag beschäftigen und mich zum Nachdenken brachten. Vielen Dank dafür.
Ich habe noch nie einen so arroganten und hochnäsige Person getroffen. Von seiner Behandlung ganz zu schweigen! Man hat nach einem verheiltem Bänderriss, schmerzen im Fußgelenk... Seine Antwort war nur, man solle etwas abnehmen, dann würde sich das alles von alleine erledigen. Im Endeffekt war es Narbengeweben, welches zwischen das Gelenk gewachsen ist und die Schmerzen verursacht hat. Über weitere Behandlungen braucht man nicht zu reden...
Dr, Marian kümmert sich sehr um seine Patienten und trifft immer richtige Entscheidungen. Sowohl kleine Probleme wie auch besonders grosse Probleme nimmt Dr, marian sich bei jedem Patienten genaue Untersuchungen vor und berät jeden Patienten genauestens. Dr, marian ist freundlich, zuvorkommend, souverän, und respektvoll. Dr, marian nimmt seine Arbeit sehr ernst.
nicht zuverlässig - hochnäsig! Hatte einen Besuch im Altersheim versprochen, ist aber nicht gekommen! Die Medikamente wurden geändert, ohne dass ich den Arzt jemals gesehen habe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norman Marian ab?Dr. med. Norman Marian ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norman Marian?Dr. med. Norman Marian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teichweg 23 Dahlem
- Bahnstr. 32 Mechernich
- Rathausplatz 15 Blankenheim
Kann ich bei Dr. med. Norman Marian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norman Marian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norman Marian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norman Marian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norman Marian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norman Marian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norman Marian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norman Marian gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norman Marian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norman Marian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norman Marian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Allgemeinmediziner in Euskirchen