Sind Sie Dr. med. dent. Norman Köcher?
Sehr netter und kompetenter Zahnarzt.
Herr Dr. Köcher ist ein sehr geduldiger und netter Zahnarzt.
Er hat sehr viel Geduld mit Kindern und nimmt sich viel Zeit .
Top Zahnarzt
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis. Keine oder fast keine Wartezeit. Sympatisches Team.
Dr. Köcher selbst ist freundlich und geduldig. Er erklärt immer, was er gleich machen wird, so dass man nicht überrascht ist.
Die Behandlungen waren schmerzfrei. Die Füllungen sehen sehr gut aus und sind (beim lachen usw) nicht zu erkennen.
Was ich noch gut finde: Sie arbeiten, wenn man will (und ohne extra Kosten :-) mit einer Mundkamera. Da kann man genau sehen, was gemacht werden muss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Norman Köcher ab?Dr. med. dent. Norman Köcher ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Norman Köcher?Dr. med. dent. Norman Köcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 78 Burgpreppach
Kann ich bei Dr. med. dent. Norman Köcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Norman Köcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Norman Köcher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Norman Köcher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Norman Köcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Norman Köcher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Norman Köcher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Norman Köcher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Norman Köcher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.