Albrecht-Tischbein-Str 48, Ortsamt 2, Rostock
Sind Sie Norman Dietrich?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit 4 Jahren bin ich als Asthma Patient in dieser Praxis. Egal ob bei akuten Krankheiten oder die alltägliche Therapie: Hr. Dr. Dietrich hat immer ein offenes Ohr, bietet mehrere Optionen an, klärt auf und ist sehr kompetent. Die Schwestern sind ein eingespieltes Team, freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
nimmt sich Zeit und erklärt alles in Ruhe, notiert sich gleich alles im PC.
Wirkt beruhigend auf mich (Krebspatient)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr empfehlenswerte Praxis mit freundlicher Atmosphäre, netten Schwestern und sehr guter medizinischer Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Norman Dietrich ab?Norman Dietrich ist Internist, Pneumologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Norman Dietrich?Norman Dietrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albrecht-Tischbein-Str 48 Rostock
Kann ich bei Norman Dietrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norman Dietrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Norman Dietrich buchen?An diesem Standort hat Norman Dietrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norman Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norman Dietrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norman Dietrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norman Dietrich?Folgende Versicherungen werden von Norman Dietrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.