Ich bin Norma Thiesler. Seit Abschluss meiner 5-jährigen Osteopathie-Ausbildung und meiner Heilpraktikerprüfung in 2016 bin ich selbstständig tätig. Ich arbeite primär osteopathisch und ergänze diese Arbeit bei Bedarf mit meinem Wissen über Heilpflanzen, Ernährung, Darmflora, Nahrungsergänzungsmittel usw.. Ich behandle auch Schwangere, Babys und Kinder (abgeschlossene Fortbildung in Kinderosteopathie). Weitere Informationen finden Sie auf meiner Website www.osteopathe-thiesler.de.
Werden/bleiben Sie gesund! :-)
Norma Thiesler
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
Osteopathie lang
Praxis Norma Thiesler Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Norma Thiesler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Norma Thiesler ab?Norma Thiesler ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Norma Thiesler besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kinderosteopathie, Allgemeine Sprechstunde, Osteopathie (Ersttermin), Osteopathie für Säuglinge, Osteopathie lang, Osteopathie für Schwangere, Osteopathie (Folgetermin), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Norma Thiesler?Norma Thiesler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 15 Grömitz
Kann ich bei Norma Thiesler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norma Thiesler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Norma Thiesler?Sie können sich mit Norma Thiesler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Norma Thiesler buchen?An diesem Standort hat Norma Thiesler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norma Thiesler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norma Thiesler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norma Thiesler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norma Thiesler?Folgende Versicherungen werden von Norma Thiesler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.