Super Liebe und zuvorkommende Zahnärztin, die auch auf Ängste eingeht und sich genügend Zeit nimmt. Bei akuten Problemen kann man am selben Tag noch kommen und man wird auch direkt behandelt. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Bin seit Jahren in Behandlung bei Frau Schwenzer und sehr zufrieden.
Endlich ne Super Zahnärztin gefunden, nach jahrelanger Suche und viele Dentisten der Note 6, habe ich die beste Zahnärztin weit und breit gefunden...
Sie nimmt sich zeit und die Aufklärung ist super. Sie nimmt den Patienten/Kundschaft nicht unnötig das Geld aus der Tasche. Sie hilft sogar vorne beim Team mit wenn Not am "mann" ist. Dafür daumen hoch. Spritzen kann sie setzten wie eine 1 mit *
Super Ärztin und Tim sehr sehr kompetent und freundlich nur zum weiter empfehlen
super besser geht nicht, sehr freundlich, sehr kompetent. Es geht ihr nicht nur um Geld.
Kann einem die Angst nehmen. Sehr gute Aufklärung und Behandlung.
Als Pat. Ist Man gut betreut , sehr Gut!!
Umzug in die Wasgaustr. 2, bessere Räumlichkeiten.
Der Name "Dolores" hat hier nichts mit der Behalndlungsmethode gemeinsam. Selbst die Spritzen sind nahezu schmerzfrei. Was ich sehr wichtig finde, ist eine umfangreiche Aufklärung, die hier zur vollsten Zufriedenheit getroffen wird.
Auch wenn man nicht ausschließlich Bestnoten vergeben soll, habe ich es dennoch getan, denn für mich gibt es in den relevanten Punkten in der Tat nichts auszusetzen.
Ich möchte nicht sagen, dass ich gerne zum Zahnarzt gehe, aber bei Norma Dolores Schwenzer kommt es dem schon recht nahe.
Frau Dr. Schwenzer ist eine tolle Zahnärztin, gehe schon seit vielen Jahren zu Ihr und bin sehr zufrieden.
Sehr angenehme Praxis mit freundlichen Helferinnen und einer wirklich sehr kompetenten aerztin
Ängstlich Patienten kann ich diese Praxis nur empfehlen
Jeder Schritt wird genauestens erkläret
Super Team
Welche Fachgebiete deckt Norma Dolores Schwenzer ab?Norma Dolores Schwenzer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Norma Dolores Schwenzer?Norma Dolores Schwenzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasgaustr. 2 Frankfurt
Kann ich bei Norma Dolores Schwenzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norma Dolores Schwenzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Norma Dolores Schwenzer buchen?An diesem Standort hat Norma Dolores Schwenzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norma Dolores Schwenzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norma Dolores Schwenzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norma Dolores Schwenzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Norma Dolores Schwenzer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Norma Dolores Schwenzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norma Dolores Schwenzer?Folgende Versicherungen werden von Norma Dolores Schwenzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.