- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Sehr freundliche und kompetente Hilfe.vielen Dank
Ich wurde optimal beraten und fachlich korrekt behandelt. Der persönliche Arzt-Kontakt vermittelt mir Verständnis für meine vorgetragenen Problem-Felder. Sie ist eine freundliche und subtile Ärztin.
Ich fühle Mich stets sehr vertraut, egal mit welchem Problem wird man gut beraten und immer eine freundliche Aufklärung .insgesamt empfehle ich diese Ärztin weiter
Sehr freundlich, und man wird gut aufgenommen und wenn etwas ist super aufgeklärt.
Und man fühlt sich sehr sicher wenn man von ihr behandelt wird weil man merkt wie kompetent sie ist.
Frau Dr. Prengel ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie geht einfühlsam mit ihren Patienten um und nimmt Probleme sehr ernst und versucht alles mögliche um den Besuch in ihrer Praxis so angenehm wie möglich zu machen.
Nur zu empfehlen!
War sehr zufrieden , jederzeit weiter zu empfehlen
Man Bezahlt zu viel und zu oft für Untersuchungen und man wird nicht wirklich beraten und aufgeklärt.
Frau Doktor Prengel war die erste Frauenärztin in meinem Leben. Ich war sehr aufgeregt, aber sie hat mich beruhigt, sie sprach mit mir ganz ruhig und freundlich, und während der Untersuchungen spürte ich weder Schmerzen noch was anderes. Danke schön!!!!!
War das erste mal da. Ich empfand es sehr kompetent und angenehm. Sie ist eine sehr gute Nachfolgerin. Gebe die Note eins.
Sehr kompetente Ärztin. Frau Prengel ist sehr einfühlsam und um das Wohl ihrer Kundinnen besorgt. Sie spricht Probleme und Diagnose direkt an und nimmt sich die Zeit alles detailliert zu erklären. Die beste Frauenärztin die ich bisher hatte. Frau Prengel ist gerade für junge Patientinnen sehr gut geeignet.
Die Frauenarztpraxis wurde zudem komplett umgestaltet. Alles ist neu und modern und mit deutlich besserer Technik ausgestattet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patricia Michaelis ab?Dr. med. Patricia Michaelis ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patricia Michaelis?Dr. med. Patricia Michaelis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grimmelallee 4 c Nordhausen
Kann ich bei Dr. med. Patricia Michaelis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patricia Michaelis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Michaelis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patricia Michaelis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patricia Michaelis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Michaelis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patricia Michaelis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patricia Michaelis gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Patricia Michaelis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patricia Michaelis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patricia Michaelis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halberstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mühlhausen/Thüringen