- Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dres. Norbert Zank und Ligia Zank
Ästhetische Zahnmedizin
Flaischlenstr. 11, Heilbronn
Zahnarztpraxis Dres. Norbert Zank und Ligia Zank
Super Ärzte und super Team!Sehr zufrieden!
Beste Betreuung, sehr sorgsame Behandlung und fachkundige Arbeit.
Sehr empfehlenswert!
Danke Doc!
Ich bin bei Herrn Dr. Zank schon seit ein par Jahren.
Jetzt mussten zwei Kronen gemacht werden (eine Halb- und eine Vollkrone)
Während den Sitzungen war eine lockere Grundstimmung mit dem ein oder anderen Witz aber immer zu 110% Konzentration und Professionalität!
Ich kann diese Praxis reihnen Gewissens empfehlen!
Wirklich sehr zufrieden vom ersten besuch, das team ist sehr sehr nett, sie haben sogar auf mein baby aufgepasst als ich mein röntgen war.
Also ich kann diesen Zahnarzt wirklich weiterempfehlen, ich war schon bei vielen aber er gehört zu meinen favoriten!!
Praxis ist sauber und modern, Ärzte wie Schwestern sehr freundlich und gehen auf Belange und Ängste der Patienten ein. Vor allem Frau Dr. Zank ist wie eine Mama, man fühlt sich total wohl (wenn man das überhaupt beim Zahnarzt sagen kann) bei ihr. Auch mein 5 jähriger Sohn hat überhaupt keine Angst, musste schon 2x bohren. Also wer Angst hat, so wie ich, absolut zu empfehlen.
Uneingeschränkt zu empfehlen, sehr nettes, zuvorkommendes Team!
Nettes Team und tolle Zahnärzte, liebevolle Versorgung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Norbert Zank ab?Dr. med. dent. Norbert Zank ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Norbert Zank besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Norbert Zank?Dr. med. dent. Norbert Zank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flaischlenstr. 11 Heilbronn
Kann ich bei Dr. med. dent. Norbert Zank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Norbert Zank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Norbert Zank buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Norbert Zank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Norbert Zank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Norbert Zank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Norbert Zank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Norbert Zank?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Norbert Zank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.