Besonders klasse fand ich das Angebot, Paartherapien auch im Therapeuten-Team machen zu können, d.h. das sowohl Herr als auch Frau Winkler an dem Gespräch teilnehmen. Für viele hilfesuchende Paare entsteht so das Gefühl, zwei Blickwinkel auf das Thema zu bekommen – nicht nur aus Sicht des Mannes / der Frau, sondern auch als objektiverer Blick auf das Thema insgesamt, ähnlich wie die "zweite Meinung" bei einem Arzt. Diese Fähigkeit besitzt eigentlich nur jemand, der selbst auch auf privater Ebene stark verbunden ist – und genau das spürt man bei den beiden. So ein Angebot habe ich bisher immer vermisst und ich kann mir vorstellen, dass es bei vielen Paaren enorm die Hemmschwelle senkt, eine gemeinsame Therapie anzugehen.
Mit hoher fachlicher Kompetenz und der richtigen Mischung aus Menschlichkeit, Verständnis, Einfühlsamkeit und Humor (natürlich immer an den richtigen und angemessenen Stellen) machen die beiden einen wirklich guten Job – kann sie nur jedem weiterempfehlen, unabhängig davon ob es nur um ein vorübergehendes "Tief" oder Krise in einer bestimmten Lebensphase geht – oder eine längerfristige Therapie ansteht.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Norbert Winkler ab?Dipl.-Psych. Norbert Winkler ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Norbert Winkler?Dipl.-Psych. Norbert Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 8 Bad Dürkheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Norbert Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Norbert Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Norbert Winkler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Norbert Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Norbert Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Norbert Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Norbert Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Norbert Winkler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Norbert Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Heidelberg
Psychologische Psychotherapeuten in Mannheim