Ich war mit meinem Kind zum Notdienst, er hat sich den Schneidezahn am vor Tag abgebrochen.
Er hat sich Zeit genommen und jeden Schritt kindgerecht erklärt.
Toller Arzt!
Seit über 20 Jahren ist Dr. Wenzel mein (Haus-) Zahnarzt und meine Zähne sind in bester Ordnung. Er ist kompetent bei der Beratung und zeigt mehrere Möglichkeiten auf. Darauf aufbauend wird ein Behandlungsplan erstellt. Erstklassig wegen seines Geschicks bei der Behandlung der Zähne - es hält, was er verspricht. Seine ruhige Art und Ausstrahlung von Sicherheit wirkt sich positiv auf den Patienten aus; es gibt dort keine Hektik oder Fließbandabfertigung. Er ist Doktor für den Patienten und vor allem für mich. Danke Norbert.
Hier gibt's nix zu meckern . Ich bin voll zufrieden und das heißt schon was bei mir.
Welche Fachgebiete deckt Norbert Wenzel ab?Norbert Wenzel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Norbert Wenzel?Norbert Wenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 19 Schönewalde
Kann ich bei Norbert Wenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norbert Wenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Norbert Wenzel buchen?An diesem Standort hat Norbert Wenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norbert Wenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norbert Wenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norbert Wenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norbert Wenzel?Folgende Versicherungen werden von Norbert Wenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.