Sind Sie Dr. med. vet. Norbert Weis?
Wir waren sehr zufrieden unserem Hund geht es wieder besser zum Glück
Gehen ab jetzt öfters hin, einfach klasse.
Sollten einen teuren Allergietest machen, der am Ende nichts gebracht hat. Viel Cortison und Antibiotika für unseren Boxer-Mix, der sich bald die Haut vom Leib kratzte. Wenn das Team auch super nett und absolut tierlieb ist, konnten sie unserem Rüden nicht helfen. Erst ein Kollege aus Walldorf kam auf einen einfachen und günstigen Milbentest.
Wir gehen schon seit Jahren zu Dr.Weis.
Er hat unseren Cockerrüden vor 4Jahren über die Regenbogenbrücke,ganz
sanft gehen lassen.Mit sehr viel Gefühl und Verständnis.Wir sind jetzt weiter weggezogen
und fahren heute noch hin.Total faire Preise.Er ist ein super Arzt unsere Hunde mögen ihn sehr.
Man bekommt normalerweise noch am Tag des Anrufes einen Termin.
Wir kamen zum ersten Mal als Notfall. Natürlich ( wie immer) passiert bei unseren Hunden immer etwas am Wochenende oder am Feiertag. Herr Dr. Weis war gerade in der Garage und die Praxis hatte geschlossen. Sofort sagte Dr. Weis, dass er unsere Hündin behandelt. Wir wurden nicht weggeschickt. Erstklassige Behandlung,sofortige präzise Diagnosestellung, unsere Hündin hat tatsächlich überlebt. Das verdanken wir nur dem schnellen Eingreifen von Dr. Weis. Vielen Dank. Auch unsere 10 Jahre alte Labradordame geht gern zu ihm. Keine langen Wartezeiten, absolute Kompetenz und kleine Preise erwarten Sie in dieser Praxis.EMPFEHLENSWERT! Immer wieder gern.
super zufrieden behandelt nicht unnötig komme gerne Wartezimmer zu eng wenn man mit Hunden aneinander vorbei muß .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Norbert Weis ab?Dr. med. vet. Norbert Weis ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Norbert Weis?Dr. med. vet. Norbert Weis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruhrainstr. 1 Sankt Leon-Rot
Kann ich bei Dr. med. vet. Norbert Weis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Norbert Weis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Norbert Weis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Norbert Weis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Norbert Weis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Norbert Weis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Norbert Weis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Norbert Weis?Dr. med. vet. Norbert Weis hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Norbert Weis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.