- Implantologie
Dres.Norbert Walter und Markus Walter
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Norbert Walter und Markus Walter
Meine Zahnärztin bei der ich schon seit Jugendalter war ist leider in Rente gegangen. Ich musst mir deshalb einen anderen in der Gegend suchen und bin bei meiner Suche auf die Praxis Walter gestoßen. Ich wurde von Anfang an sehr herzlich empfangen und man hat sich viel Zeit genommen für die Behandlung. Tolles Team!
Hallo zusammen,
ich war heute Morgen bei einem sehr kompetenten Zahnarzt, den ich nur weiterempfehlen kann! Jung, dynamisch, kompetent, flexibel, Zeit für die Behandlung (den Patienten), mit fünf Jahren praktischer Erfahrung und auf dem neusten Stand der Dinge (jedenfalls macht es den Eindruck).
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und freue mich nach langer Zeit einen Zahnarzt gefunden zu haben mit dem ich langfristig planen kann.
Super einfuehlsam.super zu angstpatienten. Keine unnötigen kostspielige Behandlungen wenn nicht sein muß.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Norbert Walter ab?Dr. med. dent. Norbert Walter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Norbert Walter besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Norbert Walter?Dr. med. dent. Norbert Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 16 Gottmadingen
- Teggingerstr. 12 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Dr. med. dent. Norbert Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Norbert Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Norbert Walter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Norbert Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Norbert Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Norbert Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Norbert Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Norbert Walter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Norbert Walter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.