Sind Sie Dr. med. dent. Norbert Sommer?
Professionelle Zahnreinigung meiner gepflegten Zähne: Ca. 181 €
Keine Transparenz der Labor- und Materialkosten als Privatversicherer, trotz mehrmaliger Bitten und Anraten meiner KV. Schließlich Behandlungsabruch der Erneuerung meiner beiden Kronen.
Habe ich noch nie erlebt, Zahnärzte sollen ihr Geld verdienen aber nicht rigeros auf Kosten seiner Patienten!!!
Ich bin schon seit Kinderzeiten hier Patient. Man hat eine Rundumbetreuung von Zahnarzt, Kiefernorthopädie ( Fr. Sommer), Prophylaxe. Herr Dr. N. Sommer ist langjährig erfahrener Hase, stets freundlich, beratend.
Was ich als inzwischen als "interessant" empfinde, da ich mit dem Routinecheck meist Ende des Jahres dran bin, wo die Termine etwas dünner werden, komme ich öfter bei frisch gebackenen Nachwuchsärzten zum TÜV. Es mag nicht jedem liegen, aber man hat somit ein gemischtes Meinungs/Behandlungsspektrum. Zum einen junge Doktoren, die frisch von der Uni mit moderner Medizin glänzen, zum anderen die bewährte erfahrene Medizin. Man kann sich in einer Praxis mehrere Meinungen anhören. Ich für meinen Teil empfinde dies als Positivfaktor.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Norbert Sommer ab?Dr. med. dent. Norbert Sommer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Norbert Sommer?Dr. med. dent. Norbert Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernh-Kellermann-Str 17 Werder
Kann ich bei Dr. med. dent. Norbert Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Norbert Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Norbert Sommer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Norbert Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Norbert Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Norbert Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Norbert Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Norbert Sommer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Norbert Sommer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.