Norbert Smetak
Internist
Kardiologe
Angiologe
Kirchheim unter Teck 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Norbert Smetak?
sehr freundlich und kompetent, angenehme Gesprächsatmosphäre, geht ausführlich auf Fragen ein,
keine Wartezeiten, freundliches Personal, schnelle Terminvereinbarung
Ich habe durch Zufall den Weg zu Dr. Smetak gefunden. Ich bin sehr froh über diesen Zufall und möchte nicht mehr weg!
ausführliche,respektvolle. ausführliche und humorvolle,positive und geduldige behandlung.
Die Praxis ist absolut empfehlenswert. Ich habe einen kurzfristigen Termin für eine Untersuchung bekommen. Die Untersuchung war ausführlich und gründlich. Auch für die Aufklärung bzw. Besprechung hat man sich Zeit genommen. Das Praxisteam ist sehr nett.
Er ist ein sehr kompetenter Arzt, sehr hilfsbereit und auch zu
einer weiterbehandlung bei einem anderen Facharzt schnellstens
am Telefon um Termine zu vereinbaren . DANKE
In der gleichen Praxis ist auch Dr. Wankmüller.
Ich mag es nicht, wenn ein Arzt über seine Kollegen herzieht z.b. über das Kirchheimer Krankenhaus und meint alles besser zu können. Kirchheimer Krankenhaus ist empfehlenswert, was man vom Esslinger Krankenhaus nicht sagen kann, zumindest was die Kardiologie betrifft!
Ich war heute zum1,mal bei Doktor Smetak,vom Doktor bis zum Personal einfach toll.Nichts negtives,man kam sich vor wie ein Privatpatient,Christel Luksche
Nimmt sich Zeit, hört dem Patienten zu, sehr freundliche Helferinnen
bin seit mein Herzinfarkt 2010 bei ihm regelmäßig in Behandlung, sehr nett und kompetent - das Team könnte etwas freundlicher sein, aber da kann man drüber stehen.
Leider sehr lange Wartezeit auf Termin
Wurde von meinem Hausarzt zu Dr. Smetak überwiesen wegen meinem Herz und das war die beste Entscheidung.
Dieser Arzt kann man nur weiter empfehlen , sehr freundlich ruhige Art, erklärt dem Patienten alles ausführlich und handelt im Ernstfall. Keine Wartzeiten bei Ihm rein kommen und gleich dran kommen das ist mal Patienten gerecht. Geräte sind auch modern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Smetak ab?Dr. med. Norbert Smetak ist Internist, Kardiologe, Angiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Smetak?Dr. med. Norbert Smetak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hahnweidstr. 21 Kirchheim unter Teck
Kann ich bei Dr. med. Norbert Smetak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Smetak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Smetak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Smetak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Smetak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Smetak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Smetak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norbert Smetak gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norbert Smetak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Smetak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Smetak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.