Kolonnenstr. 12, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Besonders gut hat mir die konzentrierte Atmosphäre gefallen. Fester Termin, dadurch sehr privat und exklusiv ohne lange Wartezeit! Das Setzen der Nadeln war sensationell präzise, leicht und rhythmisch. Dann tat die 25min Ruhe gut. Während dieser Yeit konnte ich meditieren oder einfach die Gedanken gehen lassen. Die Schmerzen im Knie waren nach 2x Akupunktieren weg.
Ich mache bei Herrn Dr. Sieppelmeyer seit mehreren Jahren Akupunktur (Nadel) und es hilft sehr gut dabei, sich zu beruhigen und von den Schmerzen frei zu werden.
Dieser Arzt hat nur Fragen gestellt ob ich eine Erkältung habe und was er vorschreiben soll ohne mich zu untersuchen. Jetzt habe ich starken Husten und muss einen anderen Arzt aussuchen. Nicht zu empfehlen.
einfühlsamer erfahrener Arzt mit reichhaltigem Wissensschatz. der sich für seine Patienten Zeit nimmt, zuhört, mögliche Ursachenherde von Krankheiten in vielerlei Hinsicht abklopft. Zuversicht spendet.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Dr. Siepelmeyer in Behandlung. Er ist einer der wenigen Ärzte, der mir nachweislich wahrnehmbar geholfen hat.
Durch seine Behandlungsmethoden habe ich zu mehr Lebensqualität zurückgefunden.
Dieser Arzt ist sicher anders als die üblichen, aber er hat mein vollstes Vertrauen und kümmert sich
Welche Fachgebiete deckt Norbert Siepelmeyer ab?Norbert Siepelmeyer ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Norbert Siepelmeyer?Norbert Siepelmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolonnenstr. 12 Berlin
Kann ich bei Norbert Siepelmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norbert Siepelmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Norbert Siepelmeyer buchen?An diesem Standort hat Norbert Siepelmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norbert Siepelmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norbert Siepelmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norbert Siepelmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norbert Siepelmeyer?Folgende Versicherungen werden von Norbert Siepelmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg