Sind Sie Dr. med. Norbert Seidel?
Wohne seit einem Jahr in Dortmund, früher in Castrop-Rauxel.
Für diesen Top Mann, ist für mich der weite Weg überhaupt kein Thema. Meine Lebensgefährtin fährt ebenfalls von Dortmund nach Henrichenburg.
Rolf Friese
Ich kann diesen Arzt nicht empfehlen, ich war im ersten Quartal diesen Jahres bei ihm, zwecks Check up. Zunächst wurde mir Blut ohne Schutzhandschuhe abgenommen, was ich als unverantwortlich gegenüber dem Patienten empfinde. Mit meiner Urinprobe musste ich durch den gesamten Vorzimmerbereich zum Labor, obwohl die Praxis relativ neu, aber anscheinend schlecht geplant ist. Da ich auf der Suche nach einem Hausarzt bin hatte ich erwartet das es evtl.ein Formular oder Fragen zu den Lebensgewohnheiten und Vorerkrankungen gibt,fehlanzeige, hat den Hr.Dr. auch im Patientengespräch nicht interessiert. Ein Blick auf das Hautbild eines Patienten hatte ich auch erwartet, den Melanome, das weiss aus eigener Erfahrung sind tückisch, ich brauchte nicht einmal mein T-shirt auzuziehen. Meine Muskulatur wurde auf schwere Körperliche Arbeit zurückgeführt, habe ich nicht, ich treibe Kraftsport . Gegen mein Übergewicht wurde mir eine App empfohlen. Bei den Blutergebnissen war mein schlechter Cholesterinwert zu hoch, ist vererbt, ich solle mehr Sport treiben war die Empfehlung, ich bin 52 Jahre alt und treibe jeden Tag 1h Sport.
Mein allerbester Hausarzt. Bin sehr zufrieden.
Seit Jahren gehe ich zu Dr. Seidel und er ist einfach der beste Hausarzt den ich je hatte. Nimmt sich viel Zeit und geht viel auf seine Patienten ein. Einfach klasse.
Bin bei mehreren Ärzten gewesen. Alle haben mich abgewiesen. Er war nach einem Spießrutenlauf der erste Arzt, der mir wirklich zugehört hat und meine Erkrankungen in einem gesamten Kontext verstanden hat. Er schaut über den Tellerrand. Fühle mich gut aufgehoben bei ihm.
Wenn ich mal umziehen sollte, würde ich mir wünschen ihn mitzunehmen
Ich kenne keinen besseren
ich bin äusserst zufrieden mit dem Arzt und auch mit dem restlichen Personal der Praxis ! Nachdem meine alte hausärztin in den Ruhestand ging brauchte ich lange jemanden zu finden bei dem ich mich wohl fühle wenn es um meine Gesundheit geht ! Ich empfehle jedem diese praxis :)
Nimmt sich viel Zeit . Hat ein offenes Ohr und ist sehr kompetent und gründlich .
Behandlung ist immer sehr gut gewesen. Sehr schlecht ist die Koordination der Termine an der Anmeldung. Die Wartezeiten im Wartezimmer sind extrem hoch und sehr unangenehm. Deswegen will ich in der Zukunft eine andere Arztpraxis aufsuchen.
Sehr kompetenter, freundlicher und engagierter Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Seidel ab?Dr. med. Norbert Seidel ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Seidel?Dr. med. Norbert Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerweg 8 a Haltern am See
Kann ich bei Dr. med. Norbert Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Seidel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Seidel?Dr. med. Norbert Seidel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Duisburg