Sind Sie Dr. med. Norbert Sedl?
Herr Dr. Sedl ist ein kompetenter Arzt!! Seine Sprechstundenhilfe am Empfang ist unhöflich und eine Katastrophe!
gut: Medikament hat gewirkt
schlecht: unhöflich, ausfallend, arrogant, überheblich und übergriffig
Wer die Möglichkeit hat, sollte anderen Arzt wählen.
Als BG Unfall sollte mein Neffe dort behandelt werden, auf Grund einer Platzwunde am Kopf. Mein Neffe ist 3 und dementsprechend verängstigt gewesen. Wir haben uns in der Praxis telefonisch angekündigt und uns wurde mitgeteilt, dass wir gerne dorthin kommen können und man sich dort auch um Kinder kümmern würde. Nach einer Stunde Wartezeit kam der Arzt kurz aus dem Op und schrie über den Flur, dass er jetzt lieber den nächsten Patienten operiert und das Kind gefälligst noch warten soll.
Ich hatte das Gefühl das mir nur eine Behandlung helfen würde die ich selber bezahlen muss. Wirklich geholfen wurde mir nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Sedl ab?Dr. med. Norbert Sedl ist Allgemeinchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Sedl?Dr. med. Norbert Sedl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 23 a Schönberg
Kann ich bei Dr. med. Norbert Sedl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Sedl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Sedl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Sedl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Sedl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Sedl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Sedl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norbert Sedl gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norbert Sedl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Sedl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Sedl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Schwerin
Allgemeinchirurgen in Bad Schwartau