Hevellerweg 7, Bezirk Spandau, Berlin
Hier steht der Mensch im Mittelpunkt, ich habe Vertrauen und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.Ich war sehr positiv überrascht die Freundlichkeit und die gesamte Atmosphäre dot.
Die Inertvall-Hyperoxie-Hypoxie-Therapie ist eine neue Methode zur Behandlung von Erschöpfung, Depression, Schlafstörungen....
ganz ohne Medikamente sehr wirkungsvoll.
Seit der Theapie in der Praxis von Dr.Schumm fühle ich mich wieder fit, leistungsfähig und schlafe jede Nacht 6-7 Stunden.
Ganz nebenbei verbessert sich auch das Hautbild, Falten werden glatter, Schammen heilen wie von Zauberhand.
Leider übernimmt die gestzliche KK die Kosten dafür nicht. Aber ich bin es mir wert.
Am Tage war ich müde und erschöpft, konnte mein Arbeitspensum nicht mehr bewältigen, nachts konnte ich nicht schlafen. So ging das schon mehrere Wochen. Dr.Norbert Schumm behandelte mich mit der Intervall-Hypoxie-Hyperoxie-Therapie kombiniert mit einer speziellen Entspannungsmusik.
Schon nach 3 Sitzungen ging es mir deutlich besser, war wieder leistungsfähiger, belastbarer, konnte besser schlafen. Dieser Erfolg wurde mit mit jeder Sitzung noch gesteigert.
In der Praxis von Dr.Schumm fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und betreut und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Viele Jahre hatte ich starke Rückenschmerzen. Ein Bandscheibenvorfall der sogar operiert wurde. Die Schmerzen blieben mir erhalten. Dann lernte ich Dr. Schumm und seine Praxis kennen. Dort die Behandlungsmethode der Laserakupunktur. Nach wenigen Behandlungen war ich schmerzfrei. In dieser Praxis steht der Mensch an erster Stelle und es wird durch alternative Behandlungsmethoden geholfen. Leider sind dies Leistungen die die gesetzliche Krankenkasse nicht übernimmt.
Dieser Arzt hat sich viel Zeit genommen, um herauszubekommen, was mir fehlt. Bei einem anderen Arzt bin ich mit meinem Alter vertröstet worden und dass ich mich mit den Schmerzen abfinden müsse. In dieser Praxis habe ich nach wenigen Behandlungen schon deutlich weniger Schmerzen gehabt. Hatte schon fast aufgegeben. Den Termin habe ich ganz schnell erhalten, Wartezeit war sehr kurz, der Aufenthalt im Wartezimmer ist angenehm ruhig, alles ist hell und freudlich, das Praxispersonal ist extrem zuvorkommend. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Als Kassenpatient muss ich in dieser Privatpraxis zwar selber zahlen, aber dafür ist mir auch endlich geholfen worden und es war um einiges günstiger als ich angenommen hatte. Ich kann diesen Arzt und diese Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Schumm ab?Dr. med. Norbert Schumm ist Facharzt für Nervenheilkunde, Neurologe, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Schumm?Dr. med. Norbert Schumm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hevellerweg 7 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Norbert Schumm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Schumm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Schumm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Schumm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Schumm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Schumm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Schumm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Schumm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Schumm akzeptiert: Privat versichert.
Fachärzte für Nervenheilkunde in Mitte
Fachärzte für Nervenheilkunde in Biesdorf
Fachärzte für Nervenheilkunde in Dahlem
Fachärzte für Nervenheilkunde in Friedrichshagen
Fachärzte für Nervenheilkunde in Lichterfelde
Fachärzte für Nervenheilkunde in Bezirk Pankow
Fachärzte für Nervenheilkunde in Bezirk Spandau
Fachärzte für Nervenheilkunde in Bezirk Treptow-Köpenick