Elberfelder Str. 55, Hagen-Mitte, Hagen
Herr Dr. Schürmann ist seit 1975 mein Gynäkologe. Er hat mich während meiner Schwangerschaften sehr gut betreut und auch in den darauf folgenden Jahrzehnten. Zu welchem Arzt ich gehen werde wenn er nicht mehr praktiziert weiß ich noch nicht. Es ist schwer wieder solch ein Vertrauensverhältnis zu einem Arzt aufzubauen.
Herr Dr. Schürmann ist sehr einfühlsam und vertrauenswürdig. Er geht sehr individuell mit Jedem Patienten um und stellt sich auf deren Bedürfnisse ein. Ich bin auf Empfehlung von ihm an einen sehr guten weiteren Facharzt einer anderen fachrichtung empfohlen worden und wurde dort sehr gut behandelt. Ich habe nie längere Wartezeiten als wenige Minuten und für Termine braucht man hier keine wochenlangen Vorlaufzeiten. Ich fühle mich sehr wohl bei Herrn Dr. Schürmann und werde weiterhin gerne zu ihm kommen :-)
Bin seit 1988 bei Dr. Schürmann, beide Schwangerschaften wurden durch die Praxis betreut. Mir graut jetzt schon davor, wenn er mal aufhört. Hat viel Verständnis für die Belange einer Frau.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Schürmann ab?Dr. med. Norbert Schürmann ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Schürmann?Dr. med. Norbert Schürmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elberfelder Str. 55 Hagen
- Elberfelder Str. 55 Hagen
Kann ich bei Dr. med. Norbert Schürmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Schürmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Norbert Schürmann?Sie können sich mit Dr. med. Norbert Schürmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Schürmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Schürmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Schürmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Schürmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Schürmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Schürmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Schürmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund