Augenlasern (Beratung)
Laserbehandlung
Laserbehandlung (Beratung)
Lasik
Krankenhaus Merheim Augenklinik
Herr Prof. Schrage betreute meine Tochter seit ihrem 10. Lebensjahr, operierte ihre Augenverletzung sowie 2 x ihre Salzmannknoten. Dabei schaffte er durch seine souveräne, fachlich herausragende Arbeit, seine freundliche, vertrauensspendende Art, seine beruhigenden Worte und seine Geduld bei jeder Frage eine Atmosphäre der Sicherheit und Zuversicht. Es ist nicht angenehm, wenn ein Kind schon so früh mit Schmerzen und Einschränkungen zu tun hat und umso wohltuender, wenn man dann in den besten Händen ist und als Mensch mit Gefühlen wahrgenommen wird. Unser Dank geht aber nicht nur an diesen fantastischen Mediziner sondern auch ein sein gesamtes Team. Sowohl seine goldigen Damen im Sekretariat als auch die Mitarbeiter/innen, die die Messungen vornehmen, die Fotos erstellen als auch das fleißige Pflegeteam auf der Station zeigten Herz und den größtmöglichen Einsatz. Wir wünschen dem Merheimer Augen-Team für die Zukunft alles nur erdenklich Gute, bleibt gesund und Euch treu. S. Schiefer
Absolut zu empfehlen ! Menschlich und fachlich 1.
Herr Professor Schrage machte es möglich das ich heute in 2018 eine Sehqualitaet erreicht habe ,die ich vor einigen Jahren mir erträumt habe. Ein dickes " Danke Schön " an ALLE die beteiligt waren .
Prof. Schrage ist ein brillanter, begnadeter Opera Tür. Er zeichnet sich aus durch sehr hohe fachliche und soziale Kompetenz. Das gleiche gilt für sein gesamtes Ärzteteam. Auch die Schwestern und Pfleger auf der Station Geben immer ihr Bestes. Durch das hohen Patienten aufkommen sind sie jedoch oft sehr überlastet. Lange Wartezeiten stören mich nicht, da ich ja schließlich Zeit habe, wenn ich im Wartezimmer Sitze. Im Vordergrund steht hier ganz klar die Behandlung durch den Arzt. pr
Sehr kompetent, freundlich und aufmerksam. Nahm sich Zeit für die Untersuchung und erklärte ausführlich.
Ich bin kein Freund großer Worte,
deshalb sage ich nur, das ich mit der Behandlung von Prof. Dr. Schrage und seinem Team rundum sehr
zufrieden war.
Ich BEDANKE mich das es diesen Arzt gibt..Sehr NETT FREUNDLICH und sehr Kompetent. Er hat mich gerettet das ich nicht blind geworden bin . Er macht alles was in seiner Macht steht. Habe schon lange kein Arzt kennengelernt bei dem man sich so wohl fühlt. ;)
Herr Prof. Dr. Schrage hat bei mir innerhalb von 2 Monaten auf beiden Augen äußerst erfolgreich je eine Glaukom-Operation durchgeführt (Trabekulektomie). Der Zieldruck/Augeninnendruck wurde sofort erreicht und ist heute, nach 2 Monaten, immer noch stabil.
Aus meiner Sicht kann ich diesen kompetenten und freundlichen Arzt nur weiterempfehlen.
Kam mit akuter Entzündung ohne Termin in die Praxis, sollte in zwei Stunden wiederkommen und wurde dann innerhalb der nächsten Stunde behandelt.
Sehr freundliche Arzthelferinnen, sehr kompetenter Arzt, nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt alles sehr gut.
Sehr unfreundliche Arzthelferin, Rezepte gibt es sehr ungern , wenn überhaupt .
Dieser Prof. ist KEIN arroganter Weißkittelträger sondern ein Mensch wie Du und Ich,wenn ich das mal so sagen darf.
Er strahlt eine Ruhe und ein Verständnis aus, hat trotz der Hektik dort seinen Humor nicht verloren und eine Koryphäe auf seinem Gebiet.
Wurde von Ihm an einer leider wiederholten Keratoplastik operiert als Risikopatient. Die Op ist bis jetzt erfolgreich.
Diesen Arzt werde ich immer weiter empfehlen und wenn es sein muss auch wieder konsultieren.
Ich kann mich nur ganz herzlich für seine Arbeit, seine Kompetenz und seine Menschlichkeit bedanken.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Norbert Schrage ab?Prof. Dr. med. Norbert Schrage ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Norbert Schrage besonders viel Erfahrung hat: Augenlasern (Beratung), Laserbehandlung (Beratung), Laserbehandlung, Lasik, Lasek, Führerscheingutachten, Augenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Norbert Schrage?Prof. Dr. med. Norbert Schrage empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostmerheimer Str. 200 Köln
- Londoner Platz 2 Köln
Kann ich bei Prof. Dr. med. Norbert Schrage Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Norbert Schrage keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Norbert Schrage buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Norbert Schrage noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Norbert Schrage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Norbert Schrage wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Norbert Schrage, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Norbert Schrage gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Norbert Schrage gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Norbert Schrage?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Norbert Schrage akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.