Norbert Schön
Internist,
Nuklearmediziner
Kardiologe
Mühldorf am Inn 1 Adresse
An sich ein netter Arzt, der meinte, dass Fitness Studio alles regeln kann. Ich habe mich leider nicht ernstgenommen gefühlt. Schade.
M.E ein sehr kompetenter und sympathischer Kardiologe. Auch Kleinigkeiten wie beispielsweise textile Handtücher statt Papierhandtücher zum Abwischen des Ultraschall-Gleitgels überzeugen. Dies habe ich auch in größeren Kardiologiepraxen in München noch nicht erlebt. Besonders hat mir die sehr ausführliche Erläuterung des Ultraschallbildes gefallen. Man hatte nie den Eindruck, dass irgendeine Frage nicht ausführlichst beantwortet wird.
Ich war immer begeistert von seiner Behandlungsmethode und von seinem Wissen, nur schade das jetzt er jetzt nur noch Privatpatienten behandelt.
Dr. Schön, bei dem ich schon mehrere Jahre in Behandlung bin, untersucht immer wieder so gründlich, als wäre es ein neuer Fall. Er nimmt sich Zeit, kommuniziert auch mit dem Hausarzt bzw. den Kliniken bzw. Physiotherapeuten. Man fühlt sich auch, nicht zuletzt wegen seiner freundlichen und kompetenten Angestellten und seiner aufmunternden Art bestens augehoben.
Sehr professionelle und angenehme Vorgehensweise bei der Untersuchung
Sehr kompetent! Dieser Arzt ist nur zu empfehlen!
Mein jährlicher Poutine Check war wie immer gut organisiert, ohne längere Wartezeiten. Die Untersuchung war sehr Umfangreich und ausführlich. Die Ergebnisse wurden sehr Detailliert besprochen und erklärt.
Sehr Patientenfreundlich,gute Mitarbeiterinnen die alle sehr kompedent sind.Leider ist Dr.Schön seit ca. 1 Jahr nur noch für Privatpatienten ansprechbar.
Ich habe schnell einen Termin bekommen und bin super nett behandelt worden vom ganzen Team. Herr Dr. Schön nahm sich Zeit und erklärte mir alles sehr gut. Ich bin vollends zufrieden.
Unglaublich, so etwas habe ich mit einem Arzt noch nie erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Schön ab?Dr. med. Norbert Schön ist Internist, Nuklearmediziner, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Schön?Dr. med. Norbert Schön empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Töginger Str. 27 Mühldorf am Inn
Kann ich bei Dr. med. Norbert Schön Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Schön keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Schön buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Schön noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Schön direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Schön wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Schön, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norbert Schön gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norbert Schön gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Schön?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Schön akzeptiert: Privat versichert.