Sind Sie Norbert Schöll?
Diese Praxis ist vor allem darauf ausgerichtet, russisch sprechende Patienten zu bevorzugen, was viele Menschen vor Ort als ungerecht empfinden. Es scheint, als sei der Fokus der Praxis auf eine bestimmte Patientengruppe gerichtet, was den Eindruck von Diskriminierung erweckt.
Viele Patienten berichten, dass sie den Eindruck haben, eher wie Kunden behandelt zu werden, als wie Menschen mit gesundheitlichen Anliegen. Das Wohl der Patienten scheint zweitrangig zu sein, während das finanzielle Interesse an erster Stelle steht.
Es vergeht kaum ein Monat, in dem nicht neue Gesichter in der Praxis auftauchen. Die Arzthelferinnen und auch die Ärzte selbst wechseln so häufig, dass Patienten das Vertrauen in die Behandlung verlieren.
Insgesamt vermittelt die Praxis den Eindruck, dass weder die sprachliche Vielfalt noch das Wohl der Patienten im Mittelpunkt stehen, sondern vielmehr das wirtschaftliche Interesse.
Ich kann Herrn Dr. Schöll nur empfehlen, er ist immer kompetent, aufmerksam und nimmt sich vor allem auch Zeit und hört zu. Ich bin seit Jahren bei ihm und sehr zufrieden.
10/10
Seit über 30 Jahren mein behandelnden Hausarzt. Egal welche Weh-Wehchen oder ernsthaftere Probleme es gab. Dr. Schöll und stellvertretend die ganze Praxis schenkte mir ein offenes Ohr und ich wurde über alle Schritte kompetent und verständlich beraten. Kurz und knapp...einfach top!
Nov 2021 bin umgezogen. Zeitgleich ging mein bisheriger Hausarzt in Rente. Ich suchte Ersatz und wurde fündig: Medic-Center Nürnberg Gibitzenhofstraße 62. Persönlich dort November 2021 wurde Fortsetzung der Medikation sowie Untersuchungs- und Beratungsgespräch für anstehende Corona-Impfung geführt gefolgt von Corona-Impfung am 09.12.2021. Alle bei Medic-Center miteinander sind ein großartiges Team. Alle administrativen sowie medizinischen Abläufe greifen ineinander wie Zahnräder einer Schweizer Omega Uhr. Meinerseits 100% Begeisterung. Die Vertrauensatmosphäre ist überwältigend. Ich weiß, dahinter steckt größte Anstrengung und Liebe zum Beruf. Medic-Center Gibitzenhofstraße 62 ist mein neuer Favorit.
Er soll einen Menschen helfen Gesund zu werden. Ich hatte Diabetes Typ 2 und wurde von innerhalb von 4 Jahren geheilt. Natürlich geht so etwas nur, wenn beide Seiten zusammenarbeiten und man Selbstdisziplin übt. Auch ist meine Bauchspeichelentzündung verschwunden. Danke
Eine tolle Praxis, haben immer offenes Ohr für die Belange des Patienten. Auch im Notfall sofort eine Lösung parat und Termin. Einfach super und kann ich nur weiterempfehlen, wäre super wenn alle Praxen und Ärzte so für ihre Patienten da wären.
Gut zu erreichen, freundliches Praxispersonal. Zeitmanagement ohne Tadel. Arztgespräche verlaufen ohne Zeitdruck und wenn man geht hat man nicht das Gefühl man wäre im Regen stehen gelassen worden. Im Gegenteil, es kommen Hinweise und Anregungen an die man selber gar nicht gedacht hat. Also ich fühle mich seit wirklich vielen Jahren bei Ihm gut aufgehoben. Mein Vertrauen in Ihn wurde nie enttäuscht, und er hat für wirklich Alles ein offenes Ohr. Aus vielen Gesprächen mit Nachbarn und Bekannten wird mein Urteil bestätigt, und ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Dr. Schöll ist sehr kompetent und nett.Man kann alles mit ihm besprechen.Er nimmt sich Zeit und bietet alle Behandlungsmöglichkeiten an.Die Damen an der Anmeldung und das komplette Team ist freundlich und sehr aufmerksam Patienten gegenüber.Man bekommt kurzfristig Termine.Wenn mehrere Untersuchungen geplant sind,ist der Ablauf reibungslos (keine längere Wartezeiten zwischen den Untersuchungen: alles super organisiert! Ich kann die Praxis nur empfehlen.Mein Dank an das komplette Team & Erstkraft
ohne viel Worte, er ist gut, er ist kompetent, er nimmt sich Zeit, er berät, Die Vielfältigkeit der mittlerweile angewachsenen Fachrichtungen lässt eigentlich keine Wünsche offen. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und schätze ihn und seine Kollegen*innen. Auch das Praxisteam ist bei allen anfallenden Tätigkeiten mit einer Bestnote meinerseits zu beurteilen!
Ich bin seit ca 30 Jahren bei Herr Dr Schöll Patient mein Vater war davor bei seinem Tante Patient denn Herr Dr Schöll hat die Praxis von sein Tante übernommen also heißt es er kommt nicht einfach so sondern es ist ein Familen Betrieb.Seit Herr Dr Schöll gibt bin ich auch bei ihm Patient.Und als kind war ich auch bei seiner Tante.Früher war es nicht so streng mit Kinderärzte da konnte man auch einfach so zu Allgemein Arzt gehen.Ganze negative Bewertungen hier sind die Leute die mit sich selbst n
Welche Fachgebiete deckt Norbert Schöll ab?Norbert Schöll ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Norbert Schöll?Norbert Schöll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Str. 17 b Markt Erlbach
- Gibitzenhofstr. 62 Nürnberg
- Gibitzenhofstr. 150 Nürnberg
- Schweinauer Hauptstr. 43 Nürnberg
- Ansbacher Str. 19 Neustadt an der Aisch
- Hauptstr. 27 Wilhermsdorf
Kann ich bei Norbert Schöll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norbert Schöll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Norbert Schöll buchen?An diesem Standort hat Norbert Schöll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norbert Schöll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norbert Schöll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norbert Schöll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Norbert Schöll gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Norbert Schöll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norbert Schöll?Folgende Versicherungen werden von Norbert Schöll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen