Oberes Erlenbad 3, Reisensburg , Günzburg
Sind Sie Norbert Schmidt?
Ich enfehle..Sehr hilfreich und erfolgreich.
In dieser Praxis fühlt man sich aufgenommen und angekommen.
Nach einer langen Odyssee von Ärzten waren wir froh, endlich eine so verständnisvolle Praxis zu finden. Das komplette Team von Herrn Schmidt und Frau Liebler-Schmidt ist klasse.
Können wir nur empfehlen.
Wartezeiten gibt es überall, dafür bekommt man auch eine erstklassige Behandlung, die eben für jeden individuell seine Zeit braucht.
Dieser Arzt ist absolut freundluch, höfflich und ein wahrer Sympathieträger. Ergeh auf die aprobleme der Personen ein, stellt Fragen und macht Vorschläge. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und seine Behandlungen schlagen an. Weiter so!
Sehr zu empfehlen!
Besser geht nicht, kein typischer Psychologe wo man direkt wieder raus rennen will!
Hilfreiche stütze bei größeren und kleineren Problemchen
Ich bin seit längerer Zeit mit meinem kl.sohn beim Hr.Dr.Schmidt in Behandlung auch bei der Fr.Dr.med L-S.die kann ich weiter empfehlen genauso wie die weiteren Therapeuten der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Norbert Schmidt ab?Norbert Schmidt ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Norbert Schmidt?Norbert Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberes Erlenbad 3 Günzburg
Kann ich bei Norbert Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norbert Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Norbert Schmidt buchen?An diesem Standort hat Norbert Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norbert Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norbert Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norbert Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norbert Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Norbert Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.