Kirchheimer Str. 131, Wernau
sehr ausführlich, hat sich auf die Visite vorbereitet, Ausdrucke lagen schon zur Mitnahme bereit,
Rezept, Rechnung alles ruckzuck. Auch das Team ist sehr entgegenkommend.
Es gibt nichts zu mäkeln, kann nur weiter empfehlen!
Leider kann ich die positiven Bewertungen hier nicht teilen.
Zuggeben, die Untersuchung wurde routiniert und vermutlich im fachlichen Rahmen heruntergespult.
Freundlich und gut aufgehoben habe ich mich keinesfalls gefühlt.
Ich hatte subjektiv nicht den Eindruck, dass auf mein Anliegen und meine Sorge konkret eingegangen wurde.
Zudem passt die, auf Basis der Brillenverordnung beim Optiker, bestellte Brille nicht.
Die ermittelten Sehstärken nicht stimmen.
Da ich eine zweite Meinung wollte, habe ich einen anderen Augenarzt aufgesucht. Dieser hat zumindest auf einem Auge deutlich andere Sehwerte ermittelt.
Auf meine schriftliche Rückfrage, wie man zu den Sehwerten und der für mich unbrauchbaren Brille steht, wurde mir die alleinige Schuld zugewiesen. Sprich, ich trage die Kosten des entstandenen Schadens alleine.
Besten Dank, nie wieder
Nach nun fast 3 bzw. 4 Wochen der Cataract-OP beider Augen durch Hr. Dr. Schäferhoff kann ich sagen, es ist einfach wunderbar!
Brauche derzeit nur noch eine leichte Lesebrille.
Ein ganz neues Lebensgefühl!
Ich bin seit Jahren in Behandlung und immer wieder von der Kompetenz aber vor allem der Erfahrung Erfahrung des Arztes überwältigt.
Die Atmosphäre in der Praxis ist, Dank des absolut freundlich und professionell auftretendem Praxisteams, sehr entspannt.
Kurzfristige Termine, keine Wartezeiten, freundliches Praxissemester , Kompetent
Ich war zur Kontrolle mit meinen beiden Kindern in der Praxis von Herrn Dr. Schäferhoff.
Wir haben relativ schnell einen Termin bekommen und hatten so gut wie keine Wartezeit am Termin. Herr Dr. Schäferhoff ist sehr kinderlieb, meine beiden haben gut mitgemacht. Wir werden zur nächsten Kontrolle gerne wieder in seine Praxis kommen.
Die Zeit, die sich der Arzt genommen hat, freundliche Zuwendung
Herr Dr. Schäferhoff ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er hat sich viel Zeit für mein Anliegen genommen und mir alles deutlich erklärt was wir und wo zu machen ist. Mir wurde auch die Zeit zum überlegen gegeben. Kein Druck das jetzt sofort das oder jenes getan werden muss. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!!!
Vorbild für andere Praxen. Kurze Wartezeit, freundliches Personal und sehr kompetenter Arzt.
Sehr kompetent mit langjähriger Erfahrung in alle Bereichen der Augenheilkunde
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Schäferhoff ab?Dr. med. Norbert Schäferhoff ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Schäferhoff?Dr. med. Norbert Schäferhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchheimer Str. 131 Wernau
Kann ich bei Dr. med. Norbert Schäferhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Schäferhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Schäferhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Schäferhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Schäferhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Schäferhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Schäferhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Schäferhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Schäferhoff akzeptiert: Privat versichert.