Sind Sie Norbert Riedl?
Ich bin seit über 15 Jahren bei Dr. Riedl und nachwievor sehr zufrieden!
Mittels Hypnose alle Weisheitszähne ohne Angst und Stress gezogen.
Super Arzt, bin froh, ihn gefunden zu haben.
Dr. Riedl und sein Team sind kompetent und freundlich.
Das gesamte Team ist sehr geduldig und nimmt sich Zeit für offene Fragen.
Man bekommt auch recht zügig einen Termin und muss im Wartezimmer selten lange warten.
Auffällig jedoch ist, dass die Mitarbeiter recht häufig wechseln und das gute Verhältnis zwischen Team und Arzt z.T. aufgesetzt wirkt.
Weniger gut gefällt mir, dass man mit Psychospielchen á la "das müssen Sie wissen wie viel Geld Ihnen ihre Zähne wert sind" zu teureren Behandlungen "getrieben" wird - schade.
Wer etwas von Kinesiologie etc. hält ist hier genau richtig.
Das Team ist sehr kinder-/jugendfreundlich.
Herr Dr. Riedl ist ein sehr ruhiger und freundlicher Zahnarzt, der sich sehr viel Zeit nimmt und alles genau erklärt. Mit Kindern kann er hervorragend umgehen und auch bei Teenagern findet er den richtigen Ton. Ich bin froh, für meine Familie und mich diese tolle Zahnarztpraxis gefunden zu haben.
Seit Kindertagen bin ich bei ihm in Behandlung und möchte niemand anderen an meine Zähne lassen!
Bei Notfällen ist er auch am Wochenende erreichbar, beantwortet jede noch so detaillierte Frage mit exzellentem Fachwissen und einer freundlichen gelassenen Art.
Die ganze Praxis strahlt eine positive Atmosphäre aus, die sich auf den Patienten überträgt.
Dr. Riedl ist überzeugt von Alternativmedizin, drängt sie jedoch niemandem auf.
Ich gehe jedes Mal gerne zum Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Norbert Riedl ab?Norbert Riedl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Norbert Riedl?Norbert Riedl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laaberer Str. 10 Beratzhausen
Kann ich bei Norbert Riedl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norbert Riedl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Norbert Riedl buchen?An diesem Standort hat Norbert Riedl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norbert Riedl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norbert Riedl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norbert Riedl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norbert Riedl?Folgende Versicherungen werden von Norbert Riedl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.