- Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Im Kaltwasser 3, Todtmoos
Praxis Norbert Rest Heilpraktiker
Sind Sie Norbert Rest?
Nach etlichen Arztbesuchen MRT, Neurologen und Behandlungen durch den Hausarzt konnte keine Ursache für die typischen HWS Symptome gefunden werden. Allein bis die Verortung in der HWS gemacht wurde vergingen Jahre.
Herr Rest nimmt sich außerordentlich viel Zeit, zeigt Verständnis und überzeugt durch umfassendes Fachwissen.
Leider bin ich noch nicht komplett genesen, aber Herr Rest macht es mehr als erträglich und ich denke er wird die fehlenden paar Prozent auch noch schaffen. Vielen Dank!!!
Herr Rest hat meiner Frau bei schwerem Bandscheibenvorfall excellent helfen können. Ebenfalls bei mir in anderen Beschwerden.
Wir empfehlen Herr Rest stets weiter!!
Welche Fachgebiete deckt Norbert Rest ab?Norbert Rest ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Norbert Rest besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Norbert Rest?Norbert Rest empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Kaltwasser 3 Todtmoos
Kann ich bei Norbert Rest Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norbert Rest keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Norbert Rest buchen?An diesem Standort hat Norbert Rest noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norbert Rest direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norbert Rest wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norbert Rest, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norbert Rest?Norbert Rest hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Norbert Rest direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.