Konrad-Adenauer-Str. 2, Dieburg
DIEDENTALBURG Georg Christ Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Norbert Reiß?
Irgendwann kommt (leider ) der Zeitpunkt:
Auch wenn Dr. Reiß noch immer eine Klasse für sich darstellt, zieht er sich doch langsam aus der Praxis zurück.
Die gute Nachricht :
Mit Dr. Christ ist ein ebenbürtiger Nachfolger in die Praxis eingezogen !
Somit hat man im Moment noch die Qual der Wahl zwischen zwei herausragenden Zahnärzten -
Was will man als Patient mehr ?
Behandelt sehr Zielführend ohne wenn und aber.
Zahnarzt ist einer der wenig authentischen Ärzte.
Seine Mitarbeiterin -welche meine Prophylaxe macht- ist immer sehr geduldig und Hilfsbereit
Dieser Mann lebt seinen Beruf! Mehr gibt es kaum zu sagen. Manchmal launisch, aber nie unfreundlich.
Versucht niemals etwas aufzuschwatzen.
Dr. Norbert Reiß ist ein sehr guter Zahnarzt. Er nimmt sich viel Zeit. Wir haben sehr großes Vertrauen zu ihm. Er und sein Team sind ausgesprochen freundlich. Wir fühlen uns in der Praxis sehr gut aufgehoben. Meine Familie und ich sind seit vielen Jahren, fast seit seiner Praxiseröffnung, seine Patienten.
sehr guter Zahnarzt, extrem kurze Wartezeiten, erklärt die einzelnen Behandlungsschritte, seine Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und professionell
Guter Zahnarzt, leider sehr launisch. Meckert ständig mit seinen Helferinnen herum und ist auch den Patienten gegenüber alles andere als einfühlsam!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Norbert Reiß ab?Dr. med. dent. Norbert Reiß ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Norbert Reiß besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Norbert Reiß?Dr. med. dent. Norbert Reiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 2 Dieburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Norbert Reiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Norbert Reiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Norbert Reiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Norbert Reiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Norbert Reiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Norbert Reiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Norbert Reiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Norbert Reiß?Dr. med. dent. Norbert Reiß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Norbert Reiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.