Sind Sie Dr. med. Norbert Reinholz?
So einen tollen Arzt gibt es nicht überall !
Nimmt sich Zeit für seinen Patienten und erklärt ausführlich.
Sehr nett und freundlich.
Auch das gesamte Personal hilfreich und freundlich.
Dr. Reinholz hat die Ruhe weg, freundliche und direkte Beratung.
Die Wartezeit für einen Termin, (Neupatient) ist zwischen 3-5 Wochen, was für einen Facharzt normal ist.
Die Damen am Empfang auch immer freundlich!
Grüße
Toll, dass es noch so einen Facharzt gibt! Er ist sehr kompetent, hört zu, nimmt den Patienten ernst und beantwortet alle Fragen. Er strahlt eine große Ruhe aus und erklärt sehr ausführlich.
Auch seine Mitarbeiterinnen sind äußerst freundlich und kompetent!
Durch die sehr gute Organisation gibt es nur kurze Wartezeiten.
Danke an das ganze Team!
bin erst seit diesem Jahr bei Dr. Reinholz. Fühle mich dort gut aufgehoben. Hatte das Gefühl, ernst genommen zu werden und trotz 40 Jahren Erfahrung mit meinem Asthma, konnten mir noch hilfreiche Tipps vermittelt werden. Meine Probleme wurden ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Reinholz ab?Dr. med. Norbert Reinholz ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Reinholz?Dr. med. Norbert Reinholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vinzenz-von-Paul-Platz 1 Augsburg
- Franziskanergasse 12 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Norbert Reinholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Reinholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Reinholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Reinholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Reinholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Reinholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Reinholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norbert Reinholz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norbert Reinholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Reinholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Reinholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.